万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《冰之下》概念海报曝光 导演阔别6年的又一力作

我要评论 2017-06-10 10:00 来源:搜狐网
分享到:
《冰之下》概念海报曝光      导演阔别6年的又一力作

《冰之下》概念海报曝光

昨日,第二十届上海国际电影节公布入围片单,由蔡尚君执导的电影《冰之下》成功入围。该片于今日首度公开先导概念版海报。

海报没有任何关于黄渤、宋佳、小沈阳、刘桦、尤勇智等主演的形象体现,反而以老虎与乌鸦的组合以及黑白色调的颜色来进行搭配,似乎预示着某种引人深思的寓意。

从该片为数不多的信息来看,《冰之下》似乎延续了导演以往作品的风格,注重对当下社会的审视与思考,关注小人物的命运。影片故事发生在一个中俄边境城市,那里曾经十分繁华,充满了各式各样的“淘金者”,那里虽然气候非常寒冷,但却是个欲望的温床。后来随着边境贸易的衰落,这些“淘金者”又迅速离开,黄渤饰演的角色留在这个边境小城,他曾经堕落迷失,之后又自我救赎。

这也是导演蔡尚君从编剧作品《爱情麻辣烫》、《洗澡》到导演作品《红色康拜因》、《人山人海》所一直延续的个人风格,2011年,他亦凭借电影《人山人海》获得威尼斯国际电影节最佳导演银狮奖,在国内具有极高的声望。

此次入围电影《冰之下》,作为导演阔别6年的又一力作,又有国内众多一线明星助阵加持,不知道是否会再次突破预期,取得不错战绩。

原标题:黄渤宋佳《冰之下》首发海报 成金爵奖入围影片
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /