万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

安徽省第一届电子竞技锦标赛2017年7月2日在合肥正式启动

1 2017-07-05 09:44
分享到:

为推动安徽省电竞赛事健康持续发展,提高全民电竞水平,实现电竞全民化的发展宗旨,《安徽省第一届电子竞技锦标赛》于2017年7月2日在包河万达正式启动 。

图一

2017《安徽省第一届电子竞技锦标赛》是由安徽省电子竞技协会指导,腾讯互娱主办,合肥、马鞍山、 宿州、 阜阳、淮北、六安、 池州等市级电子竞技协会协办,合肥里程舟承办的大型电竞赛事。通过大赛引导全省青年树立健康和谐的竞技氛围和文化内涵,推进我省电子竞技产业发展,加强电子竞技职业培训,为我省电子竞技运动培育人才。

图二

启动仪式现场,安徽省体育总会秘书长王钢先生就《安徽省第一届电子竞技锦标赛》发表致辞。他说:《安徽省第一届电子竞技锦标赛》的开展对于提高我省的电竞水平的专业化和健康的网络娱乐,都有着重要的意义。通过本次大赛,可以让越来越多的年轻人展示属于自己的非凡魅力。让越来越多的人开始关注、了解电子竞技,这既符合了国家体育精神要求又推动了我省电子竞技发展的新思路。并对我省电子竞技未来发展提出了更高的要求和期望。

图三

合肥里程舟副总经理张琨先生对安徽省电子竞技锦标赛的整体规划进行了详细的解读。

图四

领导和嘉宾上台正式开启了安徽省第一届电子竞技锦标赛

图五

据悉,首届安徽省电子竞技锦标赛设立在安徽省内16个城市。比赛项目分四大类,包括英雄联盟、王者荣耀、FIFAol3、炉石传说FIFA主流电竞赛事。打造安徽电子竞技品牌,创造安徽电竞标杆,安徽省第一届电子竞技锦标赛以“全民电竞理念”的普及推广为重点。发展电竞娱乐新思路。

后期,伴随着比赛的深入进行,我们会对更多精彩战报、周边活动进行跟踪报道,希望广大电子竞技爱好者继续关注。为安徽电竞的明天助威喝彩!

图六

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

shang18715600086 通过3g站 发表

聋人同意不?

2017-7-28 17:07

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /