万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

夏至未至电视剧结局陆之昂出狱颜末结婚 立夏逃婚段桥苏醒

我要评论 2017-07-07 09:09 来源:福建新闻网
分享到:

《夏至未至》的小说结局是这样的:傅小司酒后乱性,程七七怀孕。立夏回浅川与他人结婚。陆之昂被判无期徒刑。这些活生生的人儿如果在荧幕中真的这样结束,你能接受吗?

夏至未至

夏至未至小说结局立夏逃婚段桥苏醒 陆之昂出狱程七七消失

郭敬明小说结局像是为了悲惨而悲惨,郭敬明式悲痛青春,真的如他另一部小说的名字一样,悲伤逆流成河。

陈学冬饰演的傅小司被污蔑抄袭,同时眼疾爆发。剧中主要人物曾经付出的所有努力,无论是事业,亦或是幸运相随的美好生活,都随着抄袭一事,轰然倒塌。

夏至未至

大结局中谁也没和谁在一起,整部剧中的人物死的死,伤的伤。

因为傅小司被诬陷抄袭和眼疾爆发,事业每况愈下,已经颓废得和程七七发生了关系。后来程七七怀孕并把这事告诉了立夏,她最终离开傅小司,和别人结婚。

陆之昂因傅小司被诬陷抄袭,为给自己兄弟出头打伤了人,成为通缉逃犯,最终获无期徒刑。段桥为了救遇见命丧大货车车轮下,遇见最终和青田在一起。

夏至未至

如果电视剧的结局和《夏至未至》的小说一样,也太丧了吧。

有人曝光电视剧的结局其实稍微做了改编,陆之昂虽然入狱,可是不到三年陆之昂就出狱了,以为颜末变心还吃醋,并且出狱当天直接和颜末举行了婚礼,这对欢喜冤家也是有情人终成眷属。

夏至未至

程七七虽然成功让傅小司和立夏分手,但是三年以后立夏在自己的结婚典礼上发现,原来傅小司找了自己三年,并且立夏也终于明白自己真的很爱傅小司,所以逃婚和傅小司在一起,可以说立夏傅小司终于走到了最后。

遇见和段桥两个人也没有分开,段桥虽然出了车祸,但是没有生命危险成为了植物人,遇见则是对段桥不离不弃,最终在遇见的照顾下,段桥终于恢复了意识和遇见两个人生活的幸福美满。

夏至未至

程七七的结局则是被赶出立通,然后回了老家再无音讯。另外两个反派丁易阳和卡罗则是进了监狱,毕竟他们做了那么多坏事,终究暴露了出来,所以得到了应有的惩罚。

电视剧《夏至未至》根据郭敬明同名小说改编,在夏至未至中白敬亭饰演的陆之昂受到了许多粉丝的喜爱。那么在夏至未至的电视剧中,陆之昂和颜末又会有着什么样的发展呢?

夏至未至

剧中陆之昂跟颜末这一对每每出镜都给人一种溢出屏幕的甜,随着剧情的不断发展,也由之前的傅小司吃醋改成陆之昂了。看见颜末跟颜大壮在一起,陆之昂竟吃起了未来岳父的醋。

不过,当着岳父的面把颜末拉走,搞得岳父一脸懵逼就不好了。

可能电视剧《夏至未至》会比小说暖心一点~

原标题:夏至未至电视剧结局陆之昂出狱和颜末结婚 立夏逃婚段桥苏醒
万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生) [此文系转载,来源于福建新闻网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /