万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《父子雄兵》万达点映口碑爆棚 大鹏范伟戏外延续“父子情”

我要评论 2017-07-10 06:41 来源:万家休闲
分享到:

七月的国产影片之争已拉开序幕,在一众IP改编和续集之作中,电影《父子雄兵》显得有些特别:这是大鹏继成功执导《煎饼侠》之后再挑大梁担任监制及主演的作品;聚焦于小人物故事而创作的原创剧本,这在当前IP改编日趋疯狂的市场下,这份原创显得格外珍贵;更有范伟、邬君梅、任达华等实力演技派加盟,使得这部影片看点十足。

1

7月9日,《父子雄兵》在合肥万达影城开启了全城独家点映场,点映预售相当火爆,吸引过百人的观影,电影票一票难求,即使是下着大雨的周末,平均上座率也达到了100%。影厅人气爆满,有不少粉丝还是千里迢迢从外地赶来合肥抢先看大鹏和乔杉的新作,影城现场还开展了问答互动,大家热情高涨,现场火爆程度可见一斑。

2

而电影的高品质也没让远道而来的观众失望,虽然现场观众年龄跨度大,受众需求也存在一定的差异,但不约而同地都对这部影片给予了极高的评价。

 3 

在影片中,范伟和大鹏饰演一对相爱相杀的父子。一心想实现创业梦的范小兵(大鹏 饰演)被老爸范英雄(范伟 饰演)看成是不务正业,不学无术;而与老爸长期缺乏沟通交流的范小兵对老爸的诸多行为也是极不理解。为创业而欠下高利贷的范小兵连累范英雄一起卷入了债务纠纷当中,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手对战大BOSS。

 4 

影片中父子俩的对手戏看得观众十分过瘾,映后观众纷纷表示大受感动。还有观众携儿子和老父前来观影,被影片中大鹏和范伟的父子情所打动。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /