万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《军师联盟》大结局口碑两极 第二季秋季登场

我要评论 2017-07-17 10:27 来源:网易娱乐
分享到:

由张钧甯联合吴秀波、刘涛、李晨主演的三国历史题材古装大剧《军师联盟》热播不停,该剧自播出以来获赞无数,被称为良心巨作。终于,《军师联盟》在江苏卫视迎来收官,观众都热切期待该剧第二季的到来。

军师联盟

《军师联盟》分两部播出,在第一部收官的第42集中,曹丕和司马懿之间的故事有了阶段性的结局:曹丕把司马懿从大牢中放了出来,被贬为庶民的司马懿携一家老小回到老家,过上了务农的小日子。

军师联盟

近日,第二季公布定名为《大军师司马懿之虎啸龙吟》。从曝光的剧照来看,第二季除了司马懿与两位夫人继续上演侠骨柔情外,从司马懿戎装佩剑意气风发,到诸葛亮手持羽扇挥斥方遒,都预示着一场场对战即将爆发。

军师联盟

《军师联盟》在播出期间一度成为“网红剧”。司马懿的“鹰视狼顾”之相、他与杨修在“月旦评”的交锋,以及曹操在朝堂上与荀彧等大臣的交往,一度收获大批年轻粉丝。但也有不少观众质疑该剧时空错乱、混淆史实,逼得吴秀波、翟天临等一众主创忙站出来解释:“这部剧压根不是正史剧,里面有很多戏说成分。“可以说《军师联盟》完全是”口碑两级“。

军师联盟

据了解,在第二季中,关于中老年司马懿的故事将还原更多历史面貌。此外,司马懿“神一样的对手”诸葛亮也将登场,还有,柏夫人最终能否与司马懿修成正果,又将迎来什么样的结局?敬请期待!

原标题: 《军师联盟》收官 第二部秋季登场
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /