万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

2017万豪国际集团合肥区域“爱的任意门”联合婚礼秀圆满落幕

我要评论 2017-07-17 10:18
分享到:

万豪国际集团合肥区域四家姐妹酒店——合肥万达威斯汀酒店、合肥新站利港喜来登酒店、合肥绿地福朋喜来登酒店、合肥包河福朋喜来登酒店(2017年第三季度开业)携手费拉婚礼定制,于2017年7月15日,在合肥万达威斯汀酒店二楼大宴会厅举办的主题为“爱的任意门”夏日浪漫婚礼秀圆满完成。

本次婚礼秀采用超现实任意门的概念,六面魔方为灵感结合婚礼美学全新演绎,整场选用芭蕾粉为主色,将少女待嫁的憧憬渲染极致。

婚礼舞台设计充分利用合肥万达威斯汀酒店1380平米无柱式大宴会厅的挑高8.5高优势、巧妙利用超大空间设计时空穿梭层叠型状秀场通道,错落层次排列构建舞台迷离斑斓的效果。当天,超过300位准新人们及受邀媒体朋友们莅临现场,共同度过这一个清凉轻奢的万豪婚礼秀。

  

活动现场的多位准新人们纷纷表示,感谢万豪国际集团合肥区域四家姐妹酒店为他们提供此次婚礼秀的现场体验,比如:天梦之床定制婚床、定制婚礼瓷器四件套、特别是让他们印象深刻的——品牌主题的酒店婚礼大咖甜品秀。这次的婚礼为他们即将计划进行的婚礼提供了更多的选择空间,每位到场来宾都能收到来自酒店方的甜蜜伴手礼,特别是现场签单的准新人们,不仅享受婚宴特惠套餐,更是如愿以偿赢得各类婚礼奖项。

万豪国际集团品牌酒店婚礼定制,以专业热情的宴会团队,高顶级品质酒店硬件、人性化一站式婚礼服务,将您对爱情的浪漫憧憬,穿越想象的完美呈现,轻启幸福生活的门。

地址:中国安徽省合肥市包河区马鞍山路150号230011

电话:+ 86 551 6298 9888

传真:+ 86 551 6298 9898

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /