万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

王牌争霸 全城“掼”注 趣味掼蛋大奖赛强势开赛

我要评论 2017-07-17 09:19 来源:万家休闲
分享到:

在7月15日到16日由安徽私家车广播FM106.5联合华南城-奥特莱斯购物中心共同举办的“王牌争霸 全城‘掼’注”的趣味掼蛋大奖赛,本次比赛采用了统一竞赛规则,分别在7月15日举办初赛,7月16日进入决赛,现场参赛选手气氛热烈,人气爆棚。

1

7月15日在合肥烟厂老年大学带来的歌舞走秀中正式开始。此次比赛邀请了安徽私家车广播FM106.5大咖主持张雷,双面女神宣晓现场现场助阵。社会各界的人士广泛参与,不仅有来自合肥烟厂老年大学代表队还吸引了合肥市约300余人的掼蛋爱好者共同参与。精彩的比赛也吸引了众多的围观者共同见证参赛选手之间精彩的博弈。

1

1

初赛现场分为东、南、西、北、中5个区域,每个区域选择每桌先升级完成的小组晋级复赛,各个区域互不干扰。在初赛报名的100多组选手中选出获胜的50组选手进入复赛环节。共同争夺此次掼蛋大奖赛的千元大奖。比赛的现场参赛选手激烈比赛的同时,安徽私家车广播还设计了抽奖及观众的有奖问答环节,华盛奥特莱斯购物中心也给参赛选手和观众准备了“飞凡摇一摇”的游戏互动及50元现金券的提供。多重礼品现场发放。

 1 

7月16日,趣味掼蛋大赛冠军争夺战正式拉开,现场通过复赛、决赛、总决赛三个环节,最终比出2组选手进入总决赛,共同争夺1000元的冠军大奖。“狭路相逢,勇者胜”,经过精彩角逐我们的冠军团队84号张荣俊和85号李宗文获得了千元的现金奖励,亚军团队93号王唤明和11号柯昌兰获得800元风波庄的现金券。

 1
(冠军)
1

(亚军)

本次活动感谢华南城-奥特莱斯购物中心、王老吉、健力宝、大业茗丰及九华山大愿文化园的大力支持,感谢他们为活动现场提供的多重礼品。活动场地合肥华盛奥特莱斯购物中心位于合肥华南城3号交易广场,是集合购物、休闲、娱乐等功能为一体的综合购物中心。同时此次活动也感谢合肥广播电视台、新浪安徽、万家热线、今日头条等多家媒体的共同宣传和报道。

 1 

掼蛋大赛作为一场体育竞技项目,比赛现场竞争激烈,但是“以牌会友”的精神始终贯穿了整个赛程。在娱乐休闲的同时也展示了选手们的团结及合作的精神,传递了社会的正能量。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /