万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

水上“掼”军争霸赛亮相巢湖深业 水上掼蛋&王者荣耀巅峰之战硝烟四起

—— 2017巢湖深业冷泉节闭幕式

我要评论 2017-07-28 08:20 来源:万家休闲
分享到:

40℃+的高温天,让合肥侠们苦不堪言,出门热、吃饭热、运动热、甚至坐着都热……“热”字当头如何避暑?2017巢湖深业第五届冷泉节是你最好的选择!

“清凉冷泉 FUN松一夏”——8月12日,巢湖深业第五届冷泉节之水上“掼”军争霸赛火爆启幕,水上掼蛋大赛&王者荣耀竞技,高温天在冷泉冷雾中,体验这些全民游戏带来的乐趣。

巢湖深业冷泉节

本次活动由巢湖深业半汤御泉庄温泉度假酒店、巢湖深业温泉假日度假酒店主办,万家热线美食休闲频道承办,在酷暑难耐的季节里,为人们带来全新的避暑休闲方式。

继水上清凉音乐节、冷泉瑜伽嘉年华两场活动圆满落幕,这次巢湖深业又要放大招了!2017巢湖深业冷泉节之水上“掼”军争霸赛,将两个全民喜爱的休闲方式融入到活动中来,水上掼蛋大赛、王者荣耀竞技,妙趣横生,嗨翻夏日。

 深业冷泉节 

水上掼蛋大赛

泉水中掼蛋其乐无穷

“饭前不掼蛋,等于没吃饭”,掼蛋俨然已成为人们茶余饭后不可或缺的娱乐项目。此次“掼”军争霸赛,深业将掼蛋搬到泉水中进行,在仙气缭绕的冷泉冷雾中,享受掼蛋的乐趣,这种清凉体验绝对棒呆了!

 深业冷泉节 

掼蛋结束,还可以体验深业特色冷泉,在20℃左右的泉水中,放松自我。

活动现场,冠、亚、季军还可以获得由巢湖深业提供的温泉别墅、温泉汤屋、温泉等体验大奖,如此妙趣横生的活动,带来极佳的盛夏避暑方式。

活动时间:2017年8月12日

报名时间:2017年7月25日-8月10日

活动招募人数:32人

收费标准:36元/人(包含温泉/冷泉门票在内)

扫描下方二维码即可报名:

水上掼蛋

活动规则:

深业冷泉节

                                

获胜奖品:

冠军队伍:(第一名)每人巢湖深业温泉1房别墅体验1次;

亚军队伍:(第二名)每人巢湖深业温泉汤屋体验1次;

晋级队伍(两名进入总决赛但未进入最后一轮PK的队伍):每人巢湖深业假日度假酒店高级客房1晚体验。

 巢湖深业冷泉节 

王者荣耀竞技

一起来巢湖深业“开黑”

炎炎夏日,酷暑难当。要是气温没到40度,出门你都不好意思跟人打招呼,因为根本不熟。在这样的日子里,空调、wifi、西瓜、瘫躺沙发玩王者荣耀似乎才是最好选择。但是,你难道忘记了史诗灾难大片“放暑假啦”、忘记了被神坑支配的恐惧?

 巢湖深业冷泉节 

想升段、想上分、想躺赢、想和萌萌哒小姐姐一起玩,怎么办?8月12日,巢湖深业水上“掼”军争霸赛现场,将招募4支王者荣耀队伍,组团来开黑。

王者荣耀电子竞技分为单人报名和5人团体报名的形式,团队报名者默认为队长,由队长填写完整所有队员信息;个人组队,按要求填写个人信息,默认为组队队伍队长,提交后,等待其他网友加入战队。

假如你是王者荣耀大神,带上你的团队,一键“开黑”,决战到天明!

不仅如此,撸一局之后还有20℃左右的冷泉泡,这样的战斗姿势也是没sei了吧!

活动时间:2017年8月12日

报名时间:2017年7月25日-8月9日

活动招募人数:20人(4组/每组5人)

备注:可5人组队报名,也可以单人报名

收费标准:66元/人(包含温泉/冷泉门票+开黑团战战服)

活动规则:

 深业冷泉节 

获胜奖品:

第一名队伍:深业半汤御泉庄500元储值卡+价值149元小米运动蓝牙耳机一个;

第二名队伍:深业半汤御泉庄温泉券1张+价值69元小米胶囊式耳机一个;

第三名、第四名队伍:价值69元小米耳机一个。

扫描下方二维码即可报名:

扫描下方二维码即可报名:

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /