万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《双世宠妃》大结局 史上狗粮最多最狗血最穷剧组

我要评论 2017-08-10 10:05 来源:搜狐娱乐
分享到:
《双世宠妃》大结局

进入暑期,影视剧的竞争异常激烈。在全民关注的《军师联盟》、《我的前半生》等口碑剧面前,一部名不见经传的网络剧《双世宠妃》一跃成为一匹黑马, 俘获众多年轻观众。

一听剧名,给人感觉又是一部玛丽苏剧。没错,这是一部改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》的穿越玛丽苏神剧。有人称它是低配版的“太子妃”,看了剧集之后暴娱君(ID:baoyu_18)发现这部剧比“太子妃”毒性要强的多。

《双世宠妃》大结局

这部刚刚大结局的网络剧,评分已经从7.2降到了6.7,虽然不及当年的《太子妃升职记》,但也远远超过了同时期的《楚乔传》、《我的前半生》、《鬼吹灯之牧野诡事》等剧,究竟这部神剧“有毒”在哪呢?听暴娱君慢慢道来。

简单粗暴的故事是这样俘获人心的

《双世宠妃》改编自网络小说,主要讲述了生活在现代社会,工作为房产中介的小檀意外的穿越到古代东岳国曲尚书家二小姐曲檀儿身上,出现了两个灵魂共用一个身体的现象。

时而是曲小檀时而是曲檀儿的曲家二小姐奉旨嫁给八王爷墨连城后,在与八王爷的相处中,小檀意外和八王爷暗生情愫,两人经历了种种波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,最终成为欢喜冤家的爱情故事。

《双世宠妃》大结局

这部剧的剧情进展之快,超乎想象。第一集穿越后初相遇,这还没认清人长啥样呢,第二集就成婚了,还没等进一步了解呢,第七集就暗生情愫了,第八集就决定生死与共了。

《双世宠妃》大结局

之后的十六集一直都处在发糖要齁死人的程度中,二十集之后居然孩子都出生了。要知道这部剧一共24集,原著小说有5000多章,至今还没有完结,论浓缩剧情的能力,暴娱君只服《双世宠妃》了。

《双世宠妃》大结局

首先我们看到的剧情是酱紫的。穿越回古代的曲小檀和曲檀儿共用一个身体,时不时两人的灵魂会交替出现,这在不清楚前因的人看来就是一个患有精神分裂症的女主。

《双世宠妃》大结局

《双世宠妃》大结局

上一秒是曲檀儿时温柔大气、知书达理。

《双世宠妃》大结局

下一秒切换到曲小檀时就是一个大写的彪悍女汉子。

原标题:吃狗粮、洒狗血、哭穷的“太子妃”原来是《双世宠妃》
万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生) [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /