万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

燃爆全城!安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演 称只想干三件事

我要评论 2017-08-08 19:28 来源:万家休闲
分享到:

电影场场爆满,话题强霸热搜,问10个人“最近什么最火”,11个人都会回答你:《战狼2》。据统计,截至8月7日晚10点15分,《战狼2》狂揽34亿,刷新《美人鱼》创下的中国影史票房纪录33.92亿,成为中国内地电影票房新冠。

安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演

安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演合肥的影迷们热情高涨

8月8日下午,《战狼2》导演兼主演吴京抵达合肥,进行《战狼2》电影最后一站的宣传。即使大雨倾盆,也丝毫没有影响粉丝和媒体前来支持的热情,各大影院门口挤满了前来影迷与粉丝,现场氛围火爆异常。

 安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演吴京现身合肥

安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演《战狼2》导演吴京

安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演吴京认真听记者提问

在接受采访时,面对《战狼2》创造的票房佳绩,吴京表示自己和老婆谢楠都嗨不起来。“感觉突然周围的一切都变了,世界变得很拥挤,现在只想做三件事:吃个饱饭、上个厕所、睡个好觉。”

 安徽女婿吴京携《战狼2》合肥路演认真回答问题的吴京

针对网上传的沸沸扬扬的“国籍质疑”,吴京现场也给予了回应,他坦言,媳妇谢楠目前在北京还是暂住证。“不信去公安查,如果侵犯到我家人和孩子的利益,该承担的造谣者必须承担。”

  吴京认真听记者提问吴京现场演示居中举国旗的动作

而面对观众们对吴京伤势情况的关心,他表现得超级洒脱,解释说:这个问题我已经说过很多遍了,动作演员受伤都是在所难免,说太多就显得太矫情了,很感谢大家对我伤势的关心。”如此率性的回答,再一次让我们看到了吴京铁血汉子的一面。

采访尾声,安徽女婿吴京对关心他和电影《战狼2》的影迷表示感谢,并称“别说我吴京牛B,是你们安徽人牛B,把牛B的吴京变成你们安徽女婿”。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

43个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四川九寨沟发生7.0级地震

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,据网 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /