万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

深业水上“掼”军争霸赛圆满落幕 王者荣耀&水上掼蛋巅峰对决硝烟四起

—— 暨2017巢湖深业第五届冷泉节完美收官

我要评论 2017-08-13 09:33 来源:万家休闲
分享到:

7月8日,巢湖深业水上清凉音乐节暨2017巢湖深业第五届冷泉节开幕式开启,千人参与,全媒体报道,冷泉、摇滚、游戏互动……奉上了一场精彩绝伦的盛夏夜狂欢。

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 巢湖深业水上清凉音乐节

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 燃爆夏夜的水上清凉音乐节

7月15日,2017巢湖深业冷泉节第二趴——冷泉瑜伽嘉年华清凉启幕,30位瑜伽爱好者相约深业,冷雾冷泉中体验瑜伽之美。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 巢湖深业冷泉瑜伽嘉年华

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 冷雾冷泉中感受瑜伽之美

8月12日,2017巢湖深业冷泉节第三趴——水上“掼”军争霸赛火爆启幕,王者荣耀竞技赛&水上掼蛋大赛,两个全民喜爱的娱乐竞技上演巅峰对决,为第五届巢湖深业冷泉节画上完美句点。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 巢湖深业王者手游竞技赛

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 巢湖深业水上掼蛋大赛

作为此次冷泉节的收官之作,巢湖深业将目前最火的两种全民娱乐方式搬到了冷泉节现场,王者荣耀谁与争锋、水上掼蛋巅峰对决,均成为今年冷泉节的最大看点。来自四面八方的游戏爱好者们汇聚于此,上演了一场硝烟四起的冠军争夺战。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 2017巢湖深业冷泉节之王者手游竞技赛

王者之战谁与争锋

8月12日,雨水也没有阻挡选手们的热情,王者荣耀竞技赛在深业假日酒店大宴会厅打响,各路高手齐聚一堂,在游戏中一展身手。

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 选手们进入游戏与对手厮杀

“敌军还有5秒到达战场,请做好准备……”熟悉的音乐响起,各位选手早已迅速进入状态,与对手厮杀的不亦乐乎。

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 王者之战

本场竞技赛共分为4组,每组5人,通过两两组别对决的方式,最终决出冠、亚军两个获胜者,为每位成员奉上精美大礼。

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 选手发挥自己最好的竞技状态

竞技赛现场,所有选手都是全情投入,发挥出自己最好的竞技状态。比赛过程跌宕起伏、精彩丰呈。

巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 王者荣耀竞技赛冠军队伍

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 参赛选手合影

经过多轮的激烈厮杀,最终2号战队以超强的实力,突出重围,赢得冠军,获得由深业提供的500元储值卡+高端耳机。

赛后,不少选手大呼:过瘾,约着赛后再去“杀”一局。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 巢湖深业水上掼蛋大赛

水上掼蛋巅峰对决

合肥有句顺口溜:“饭前不掼蛋,等于没吃饭。”硝烟四起的王者荣耀竞技赛结束,水上掼蛋大赛也在深业御泉庄拉开大幕。近百人的掼蛋队伍齐聚御泉庄,在泉水中上演“掼”军之争。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 泉水中体验掼蛋的乐趣

区别与以往的掼蛋形式,这场掼蛋比赛在泉水中进行,定制的牌桌以及漂浮桌椅,让选手们在温泉中享受掼蛋的乐趣。

下午17:00,主持人简单介绍比赛规则和活动细则后,首轮掼蛋比赛在总裁判长的一声令下后拉开帷幕。当天,所有参赛者按照在25分钟内谁打的级数高则哪方优先晋级的制度进行比赛。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛圆满落幕水上掼蛋其乐无穷

掼蛋伊始,众生百态,有突降好牌的喜笑颜开,有眉间紧锁的深谋远略,有深思熟虑的不苟言笑,有眼观八方的见机行事,有默契十足的团队合作……大家深知掼蛋的技术不在于打好一手好牌,而是团队间彼此配合打活一手烂牌,合作与激情,紧张与挑战的各种乐趣,大概真的只有这群掼蛋爱好者深刻享受。

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 水上掼蛋冠军得主

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 水上掼蛋亚军

 巢湖深业水上“掼”军争霸赛眼满落幕 水上掼蛋季军

时间总在“你方唱罢我登场”的角逐中稍纵易逝,经过32进16,16进8,8进4,4进2的多轮比赛后,最终8号选手和16号选手问鼎冠军,获得由巢湖深业提供的温泉别墅房券大奖。亚军、季军也分别获得由深业提供的汤屋房券、假日酒店高级客房券。

现场,许多选手虽然无缘冠亚季军,但还是表示今天玩得非常开心,第一次体验在泉水中掼蛋,还是很有意思的。

最后,整场活动在众人的依依不舍中落下帷幕。至此,2017巢湖深业第五届冷泉节完美收官,欢声笑语,泉水相伴,期待我们明年再见!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /