万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

“新商业 云经济”—— 2017庐阳区互联网人才培训8月专场即将启幕

我要评论 2017-08-22 14:54 来源:万家美食
分享到:

移动互联网时代,微信作为大流量入口,一举一动都备受关注,2017腾讯重拳推出的微信小程序,打开了微信的全新纪元。作为安徽地区知名互联网媒体,万家热线紧跟互联网趋势,推出万家热线小程序,为其开发了更多功能。

从最开始的尝试到正式亮相,让越来越多的用户认识小程序、玩转小程序,万家热线小程序的亮相,逐渐打开实体门店营销的新大门。

但是,微信小程序如何实现商业转化?商家和用户如何看待小程序?小程序的下一步在哪里?

8月30日,2017庐阳区互联网人才培训8月专场即将开课,区别于往期只限餐饮行业的专场培训,本次课程将针对全市所有类型的商户,以“新商业 云经济”为主题,更全面的解决商家对万家小程序存在的疑惑,直面问题,详细解析。

据悉,“2017年互联网人才培训”由庐阳区人民政府主办、庐阳区商务和旅游局承办,是落实市委、市政府有关人才培训的文件精神,推动区域内传统商家更好对接互联网+的一大重要举措。本次课程旨在通过“实战+交流+互动”来发散思维、聚拢方法、寻找渠道,让更多的庐阳区传统餐饮休闲行业商家“+互联网”,让店铺经营与管理更加得心应手。

新商业云经济

分享讲师:叶波

万家热线社区商业部经理

本次课程将邀请万家热线社区商业部负责人叶波开讲,凭借10年的互联网运营经验,他将就万家小程序的利点及优势,作出全面解析,为互联网浪潮下实体商业如何发展铺砖引路。

培训内容精彩纷呈 三大亮点提前揭秘

亮点一:直击营销痛点,分析实体商业互联网浪潮下的发展趋势,探讨小程序引流到商家的方法。

亮点二:移动互联网时代,用户到店消费的路径发生转变,万家小程序究竟能带来什么?

亮点三:以万家小程序实体运营案例演练,让商家身临其境。

培训时间:8月30日下午1:30

培训主题:“新商业 云经济” ——一招教你玩转微信小程序

培训地点:合肥市庐阳区财富广场新安人才网14楼培训室

  扫描二维码即可报名

“新商业 云经济”——庐阳区互联网专场培训会立志覆盖全市商家门店,将持续开课,全面解决门店经营问题。

目前,2017庐阳区互联网人才培训会已历经两场,全市餐饮行业因万家小程序齐聚,共同讨论万家小程序如何助力餐饮行业的发展,场场爆满,座无虚席。

前期培训回顾

6月20日下午,以“新餐饮 云经济”为主题的“2017年互联网人才培训”首场专场培训会开班告捷。

2017年庐阳区互联网人才培训之餐饮休闲专场

6.20培训会现场

7月20日下午,在汲取第一场培训优点的同时,课程做了创新,让大家充分领略互联网的最新形式。

 “新餐饮 云经济”专场培训再度起航

“新餐饮 云经济”专场培训再度起航

7.20培训会现场

目前,庐阳区互联网人才培训已通过万家热线官方微信、手机客户端、QQ群、自媒体、庐阳发布、淮河路商圈、专题、H5等多种渠道推广宣传,覆盖数百万人群。接下来预计开展“新媒体运营班”、“行业实践课”、“大咖公开课”等各类多达20多场的专场培训,力争在6月到12月期间再培训2000余名互联网技能型人才。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /