万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

微信小程序又出新功能 开放了自定义分享卡片配图的能力

我要评论 2017-08-21 10:35 来源:搜狐网
分享到:

据微信官方账号微信公众平台消息,小程序又出新功能。小程序分享支持自定义封面图,公众号及小程序客服可发送小程序卡片。同时,还开放了获取发票抬头,指纹识别等更多能力。

微信小程序

为帮助开发者给用户呈现最合适的小程序分享效果,微信开放了自定义分享卡片配图的能力。未定义分享卡片配图的,仍将由微信截屏,作为小程序分享卡片配图。

分享卡片

客服消息支持发送小程序卡片,为便于用户使用小程序服务,客服接口能力升级:

1.公众号及小程序客服可给用户发送小程序卡片。

2.用户可在客服会话内查看客服人员的输入状态。

3.小程序客服组件升级:支持用户发送当前小程序页面至客服会话。

开放更多新能力

1.从 App 分享小程序消息到微信中,现在也支持获取群相关信息。群排行、群协作等玩法延伸到微信外更多场景。

2.在小程序中可以快速获取用户保存的发票抬头信息,告别繁琐输入。不论线上线下,开票流程都将更加便捷。

3.开发者可以使用指纹识别功能,在强化用户信息安全的同时,继续保持简洁的登录体验。

4.微信会提供用户设置的手机字体大小信息,方便小程序提供无障碍阅读服务。

2017万家热线重磅推出微信小程序,餐饮行业首当其冲,快来享受这前所未有的红利体验!

万家热线美食频道客服电话:0551-65369622 敬请垂询

原标题:微信小程序又出新功能了:可自定义分享卡片配图
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /