万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《战狼2》导演兼男主吴京先生下榻合肥元一希尔顿酒店

我要评论 2017-08-22 17:59
分享到:

近期的朋友圈都被一部电影刷屏了!那就是吴京导演的《战狼2》电影贯穿国家情怀,主打英雄情结,有深度,有热度.打破了华语票房一项又一项记录 —破华语电影单日票房纪录,破华语电影周票房记录,破华语电影总票房记录。

战狼

身为导演兼男主的吴京凭着他的努力付出与真诚率性深受大家的喜爱。

战狼

2017年8月8日中午《战狼2》电影主创吴京先生一行人,受邀来合肥参加映后明星见面会,合肥元一希尔顿酒店因其品牌享有的国际地位,很荣幸的成为吴京先生此次合肥之行的住宿接待酒店,酒店总经理白萌先生对其的到来表示热忱的欢迎。
    《战狼2》导演兼主演吴京先生(右)与酒店总经理白萌先生(左)合影留念。

合影

    超级亲切的吴京先生与酒店员工们合影留念。  

  合影 

  吴京先生为合小希留下的满满回忆。

  签名  
 

      吴京先生亲手赠送了《战狼》定制版手机壳给合小希的接待人员,以表示感谢。

 定制手机壳 

    《战狼2》吴京先生本次选择的是合小希豪华舒适宽敞的白金套房。

  套房

 套房  

酒店有25间豪华套房、29间家庭双卧式套房、11间行政套房、6间行政豪华套房及1间总统套房。套房的最小面积为82平方米,每间套房均配有液晶电视、独立浴缸及设有“热带雨林”喷淋头的淋浴房。
      凤还巢中餐厅成为吴京先生此次合肥之行的家宴指定餐厅。

  餐厅  

  餐厅  

位于酒店一楼的凤还巢中餐厅,提供风味独特的安徽美食和粤菜,搭配顶级中国名茶。餐厅设有21间包间,是商务及私人聚餐的最佳选择。

  希尔顿  

城中的世外桃源——合肥元一希尔顿酒店,坐落于中国安徽省省会城市合肥,2007年2月9日盛大开业。元一希尔顿酒店拥有532间豪华客房,致力于成为商务、旅行及会议的首选下榻酒店,让您身处闹市,却远离喧嚣人群,摆脱匆忙节奏。这片钢铁森林中的温馨绿洲,为您带来国际五星级酒店的全新奢华体验。合肥元一希尔顿酒店地处合肥新站综合开发区,邻近交通枢纽, 距离合肥地铁1号线A出口仅需2分钟路程,距离合肥火车站仅需5分钟车程, 距离新桥国际机场50分钟车程。

 希尔顿 

预订及更多详情,敬请拨打:0551 6280 8888

万家热线版权及免责声明 编辑:赵皖清
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /