万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

外交部都做小程序了 你还不抓住商业先机赶紧行动!

我要评论 2017-08-23 08:54 来源:深泉电商
分享到:

微信小程序

王毅部长在央视宣布启用外交部小程序12308

今年3月22号,外交部和腾讯公司在北京共同举行了12308微信版&小程序发布会,如期兑现了外交部部长王毅3月8日在全国“两会”记者会上作出的“两周后正式推出12308微信版”的承诺。

外交部长助理孔铉佑、腾讯公司代表在发布会上致辞,并共同启动12308微信版和“外交部12308”小程序上线。外交部、中央网信办、国家旅游局、公安部等政府部门以及企业代表参与了发布会。

 合肥微信小程序 

小程序可以取代几乎所有APP

1、不用下载,即用即走,不占内存,方便万能。

免去所有以前使用APP的麻烦,不要下载,没有繁琐的注册,没有反复的验证,只要你是微信用户,他就隐藏在你的微信里面,小程序就是你身体与生俱来的一部分,用时他来了,不用他隐退,不占地方,非常方便,到今天你千万不要说你不知道小程序,不知道你就要补课啦!

现在我们智能的生活和交易其实就一个小程序就搞定了,出行旅游、订票订房、看电影、买东西、社交交友、教育服务、社团管理、餐饮点餐排队、生产管理等等,就是出国要外交部大使馆的援助都有了,摩拜单车就是短时间靠小程序发了横财的先驱使用者。从目前来看:小程序在智能化商业和生活领域里面几乎无所不能。

2、搜索功能让你脱颖而出

大家上网不知道的东西都会习惯性的找百度、360等搜索服务,很多交易和咨询就是靠搜索获取的,而腾讯为小程序开放了搜索功能,就是说只要你有了自己的小程序,大家在搜索里就可以找到你,现在每个小程序搜索可以注册十个关键词,而且这个是唯一的,谁先注册就是谁的,比如:武夷山岩茶,月饼,黄酒、夏令营等等,先到先得,以后别人一键入关键词,你的商业项目就跳出来了,你的交易机会就来了,这些都是免费的哦!而这些东西你要在百度、360等搜索里出现是要付出巨大代价的!

就是这一点,你可以免费出现在微信9亿级用户面前,你做个小程序值不值?

3、附近五公里直径自动客流开放

如果你是地面有实体的商店、连锁超市、酒店、茶馆、餐厅、工厂、作坊、农场、美容美发、教育培训、足浴按摩等等各种形态的实体经济项目,那恭喜你,只要你自己开发了小程序,除了微信搜索能找到你以外,在以你实体项目为圆心五公里半径的范围里,微信开放流量,让你自动出现在别人手机附近小程序的序列里,这实打实的给了你17.5平方公里面积内的客流给你,还不要广告费,这是你请1000个服务小姐也无法拉来的客流啊!

就只要这一点,你制作一个小程序也是千值万值啦!

4、小程序生态能力正在爆炸式壮大

半年多一点时间,小程序正以爆表的能力长大,从微信公众号挂带,到可以独立桌面,独立转发推送,再到和公众号人群打通,搜索展现,再到前几天推出的直播开通,无一例外都证明小程序是腾讯从QQ到微信、再从微信肩膀上起飞的又一个让世界震动的移动互联网智能核爆炸,可以预见的是,小程序必将影响世界的社交和商业形态,没有小程序的商家绝大部分必遭淘汰。关于小程序的最新动态我们会及时通告大家。

今天,你抓住了小程序的前端,就是占领了一个新的发展机遇,你也许就是大赢家!你明智的作法就是定制一个属于你的小程序!要在一个时期抓住一个商业先机绝对不是容易的事情,这个你懂的!

2017万家热线重磅推出微信小程序,餐饮行业首当其冲,快来享受这前所未有的红利体验!

万家热线美食频道客服电话:0551-65369622 敬请垂询

原标题:连外交部都做小程序了,你还在等什么?
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于深泉电商,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /