万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

小程序火了 餐饮+小程序也火了!

我要评论 2017-09-11 14:05 来源:搜狐网
分享到:

微信小程序的不断发展,很多餐饮行业对小程序的热情简直是疯狂上升。但是店家也会有这样的疑问:“开发微信小程序真的可以增加实体店的营业额吗?能解决实体店的哪些问题?”

一、线上+线下相结合,精准营销

合肥微信小程序

微信小程序可自主发挥店铺的服务特色,顾客扫码即可进店获取相关信息,还可以直接线上点单,线下就餐,将线上流量引到线下,大大提升顾客的就餐体验,从而提高盈利收益。实体店若通过微信小程序实行会员积分、会员充值、会员等级等,并对用户进行分组管理,这样能够更高效的运营会员,达到精准营销。

二、附近小程序,提高获客流量

合肥小程序

微信小程序里的“附近小程序”功能有助于提高餐厅的获客半径,用户可以在1公里以内获得相应店家信息。商家能够更快、更多的收获附近客户到店消费流量。

三、增加互动性,餐饮传播快速

微信小程序依托于国民级——微信聊天软件,可利用公众号关联小程序,发起热门话题讨论或者活动,让用户参与话题讨论和体验分享,引导其分享小程序入口。餐饮行业可以实现品牌、口碑获得几何等级的裂变式传播。

合肥餐饮小程序

目前微信小程序不断得到完善,更新速度快,相信在将来会不断带来更多新的功能和价值。

2017万家热线重磅推出微信小程序,餐饮行业首当其冲,快来享受这前所未有的红利体验!

万家热线美食频道客服电话:0551-65369622 敬请垂询

原标题:为什么微信小程序在餐饮行业如此受欢迎?
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /