万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2017合肥在路上音乐节新闻发布会精彩启幕 现场人气爆棚引围观

—— 9月23、24日连续两天 嗨翻合肥三国遗址公园

我要评论 2017-09-18 11:45 来源:万家休闲
分享到:

2017合肥在路上音乐节新闻发布会精彩启幕2017合肥在路上音乐节新闻发布会在老凤祥旗舰店举行

9月16日,2017合肥在路上音乐节新闻发布会于下午2点在淮河路步行街老凤祥旗舰店举行。本次音乐节由老凤祥全程冠名,安徽鑫舞文化主办,合肥On The Way、合肥亿樊文化传媒作为战略合作伙伴关系,并得到康师傅冰红茶、乐堡啤酒和合肥庐阳旅游开发有限公司的大力支持。20余家省、市主流新闻媒体参加了本次发布会,来自于合肥本土的知名乐队苹果乐团表演的劲爆音乐作品更是吸引大量人群驻足围观。

2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕在路上音乐节新闻发布会举办

 2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕安徽广播电视台节目主持人余声、孙鹏飞

下午2点,在“迷弟迷妹”们发出的掌声和欢呼声中,安徽广播电视台节目主持人余声、孙鹏飞登上舞台,发布会正式开始。两位知名主持人风趣幽默的相互调侃很快引来台下阵阵欢笑声。据主持人介绍,本次在路上音乐节经过主办方近一年的精心筹备,将于2017年9月23/24日在三国遗址公园火力全开,主办方重金邀请了国内14支顶级乐队倾情加盟,超炫的舞台灯光、顶级的音响设备,目的就是为了打造一场完美的视听盛宴。

 2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕安徽鑫舞文化总经理何龙生先生

发布会现场,安徽鑫舞文化总经理何龙生先生首先登台致辞。他向本次音乐节的总冠名单位老凤祥、音乐节筹备组的所有成员以及各界新闻媒体表达了由衷的感谢,并表示希望通过这次首届“在路上”音乐节的举办,能够带动合肥本土的音乐文化发展,打造良好的音乐文化氛围,借此让越来越多的人认识和了解合肥。

 2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕在路上音乐节总策划、合肥ON THE WAY创始人鲍亮先生

随后,在路上音乐节总策划、合肥ON THE WAY创始人鲍亮先生向大家介绍了本次音乐节的亮点。他表示,这次的在路上音乐节应该能够作为安徽本土乃至省外的乐迷朋友们的一次“狂欢盛宴”,因为参与音乐节的表演嘉宾“阵容确实很强”。李志、周云蓬、逃跑计划、万能青年旅店、陈鸿宇、石磊4ROCK……众多被乐迷们视若珍宝的国内知名摇滚、民谣音乐人和乐队将于9月23日、24日在合肥三国遗址公园“音乐战三国、煮酒论英雄”。

 2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕安徽广播电视台著名导演杨涛先生

而作为本次在路上音乐节总导演,安徽广播电视台著名导演杨涛先生则信心满满地向乐迷们承诺:这次音乐节的现场效果会很棒,我们所使用的舞台灯光、音响设备等硬件,均为国内一流。这一切的准备,只为了让所有到场的乐迷朋友们有一次震撼而难忘的视听享受。

 2017合肥在路上音乐节新闻发布会于老凤祥旗舰店揭幕苹果乐队登台献唱

最后,由合肥本土知名乐队苹果乐团为大家带来了精彩的表演。安徽著名音乐人、乐团主唱倪鹏现场演唱了乐队新专辑中的两首新歌《此时此刻》、《如果有一天》,均受到观众们的喜爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /