万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店即将盛大开业

我要评论 2017-09-18 09:57
分享到:

全球最大的国际连锁酒店品牌之一希尔顿欢朋酒店即将再次闪耀合肥,为合肥酒店旅游市场再添新活力。凭借现代时尚的酒店设计,高品质的酒店产品以及国际化的服务水平,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店将成为合肥商务出行及亲子出游的最佳之选。

全球最大的国际连锁酒店品牌之一希尔顿欢朋酒店即将再次闪耀合肥,为合肥酒店旅游市场再添新活力。凭借现代时尚的酒店设计,高品质的酒店产品以及国际化的服务水平,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店将成为合肥商务出行及亲子出游的最佳之选。(图)合肥三孝口希尔顿欢朋酒店外观

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店位于合肥庐阳区金寨路389-399号盛安大厦旁,雄踞合肥市中心位置,交通便利,出行自在。周边拥有百大CBD商业圈、步行街商业圈、国购广场等休闲购物场所。酒店楼高4层,其中1层为酒店的公共区域。多功能大堂集欢迎区、聚会区、休闲区、商务区于一体,在这里客人既可以进行简单的商务洽谈办公,也可以与好友相聚畅玩。

全球最大的国际连锁酒店品牌之一希尔顿欢朋酒店即将再次闪耀合肥,为合肥酒店旅游市场再添新活力。凭借现代时尚的酒店设计,高品质的酒店产品以及国际化的服务水平,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店将成为合肥商务出行及亲子出游的最佳之选。(图)合肥三孝口希尔顿欢朋酒店客房

酒店共设有客房100间,位于酒店的2层-4层。每间客房均采用美国“Hampton Bed®”标准的Serta双专利床垫和生态认证床上用品,配备护肤领域殿堂级产品彼得诺夫洗浴套装,确保客人拥有最优质舒适的入住体验。可移动办公桌搭配人体工学座椅为商务人士提供更加灵活自在的办公环境,而希尔顿欢朋人气特色产品亲子沙发床更能轻松延伸睡眠空间,孩子也能拥有自己的一片天地。

酒店设计继续沿用希尔顿欢朋时尚现代的风格,配以色彩缤纷的内部装饰。产品均按照希尔顿欢朋全球统一的高品质标准执行,秉承希尔顿欢朋独有的“友善、可靠、关怀、周全”的服务文化。除此以外,值得宾客期待的还有融入本地化特色的产品及服务以及超出预期的欢朋体验。

 全球最大的国际连锁酒店品牌之一希尔顿欢朋酒店即将再次闪耀合肥,为合肥酒店旅游市场再添新活力。凭借现代时尚的酒店设计,高品质的酒店产品以及国际化的服务水平,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店将成为合肥商务出行及亲子出游的最佳之选。 (图)合肥三孝口希尔顿欢朋酒店餐厅

希尔顿欢朋的餐厅是强调“健康”与“格调”的国际化餐厅,餐厅不仅仅为每位宾客提供温暖营养的热早餐,下午茶,晚餐,以及夜间“happy hour”服务,更有便捷的欢朋外带早餐包让行程紧张的商旅客人也能享用到美味早餐。餐厅基本采用自然光线,令人感觉温暖舒适。

希尔顿欢朋不仅拥有精美的客房,格调的餐厅,更有专业的会务服务。精英会议室提供全套专业的会议设备以及创新特色的主题茶歇,满足客人的多种会议活动需求,更能免去客人在酒店和会议场所奔波的劳累。

 全球最大的国际连锁酒店品牌之一希尔顿欢朋酒店即将再次闪耀合肥,为合肥酒店旅游市场再添新活力。凭借现代时尚的酒店设计,高品质的酒店产品以及国际化的服务水平,合肥三孝口希尔顿欢朋酒店将成为合肥商务出行及亲子出游的最佳之选。 

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店拥有非常优秀的服务团队,每位员工都致力将希尔顿欢朋服务为客人精彩呈现。依托优越的地理位置,便利的交通和极具竞争优势的产品设计与服务,酒店将能够持续为广大消费者提供最佳的入住体验,成为广大商务精英及亲子家庭出行的首选。

关于希尔顿欢朋

希尔顿欢朋是希尔顿全球旗下最大的连锁酒店品牌之一,全球首家希尔顿欢朋酒店于1984年在美国孟菲斯开业。在随后的30多年里,希尔顿欢朋迅速扩大其发展势力,已在美国、加拿大、俄罗斯、德国等20个国家开设了2200余家酒店。2014年,凭借共同的服务理念与卓越的运营能力,希尔顿全球与铂涛集团强强联合,签署了独家合作协议,铂涛集团作为其“品牌运营商”,全面负责希尔顿欢朋在中国的市场运营。更多详情请登录:http://www.hamptonhotels.com.cn。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /