万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

雅诗阁合肥首家物业开业 注入全新的国际化生活体验

—— 合肥盛捷天鹅湖服务公寓一揽盛世 打造生活理想家

1 2017-09-27 08:37 来源:万家休闲
分享到:

2017年9月26日,凯德集团旗下全球最大服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”),在合肥运营管理的第一家品牌物业——合肥盛捷天鹅湖服务公寓迎来盛大开业。这是合肥首家入驻的国际服务公寓品牌,雅诗阁的入驻,将为当地带来全新的国际化、创新型高品质生活体验。

雅诗阁合肥开业

开业仪式剪彩环节(从左至右)
合肥盛捷天鹅湖服务公寓驻店经理孙伟
雅诗阁中国区开业筹备部副总裁赵北平
合肥市百利房地产开发有限公司代表刘仲荣
合肥市蜀山区副区长金飞燕
合肥市旅游局局长完颜邵建
雅诗阁中国董事总经理陈志商
合肥市百利房地产开发有限公司代表刘晓冰
雅诗阁中国华东区总经理暨中国区战略投资项目副总裁杜易修

合肥盛捷天鹅湖服务公寓是继雅诗阁宣布在中国的物业突破100家后迎来的首个开业项目。目前雅诗阁在全国30个城市拥有和管理超过100家物业,随着更多的项目投入运营,将为广大住客提供更多睿智的出行住宿之选,也标志着雅诗阁在中国市场的持续深入发展。

 雅诗阁合肥首家物业开业雅诗阁中国100家

此次活动,合肥市旅游局局长完颜邵建、合肥百利房地产开发有限公司副总经理余汉龙、雅诗阁中国区董事总经理陈志商以及雅诗阁中国华东区总经理暨中国区战略投资项目总裁杜易修等共同出席开业仪式现场,与百余位合作伙伴、商务客户及媒体伙伴一同见证这个历史性的时刻。

实力部署,合肥首家国际服务公寓亮相

作为长三角地区重要的交通枢纽,被誉为“三国故地”的合肥是安徽常都市圈的重要组成部分,合肥盛捷天鹅湖服务公寓是雅诗阁在合肥运营管理的第一家物业,亦是第一家盛捷品牌物业。

该项目位于美丽的天鹅湖畔,市政务文化新区中心地段,环境优美,交通便利。项目毗邻合肥经济技术开发区与合肥高新技术区毗邻两大经济开发区,地区产业经济氛围浓厚,吸引了众多跨国企业进驻于此。“盛捷”是凯德集团成员企业雅诗阁有限公司旗下优质精品品牌之一,定位于“温馨和谐”,致力于打造旅居者的“家外之家”。

 雅诗阁合肥首家物业开业现场舞狮开业大吉 

合肥盛捷天鹅湖服务公寓拥有250套舒适时尚的套房,客房内拥有客厅、餐厅、设备齐全的厨房。从单房公寓到三房套房,不同房型满足不同需求的商旅人士及家庭住客。项目运营后,能较大程度上满足周边企业白领需求。

 雅诗阁合肥首家物业开业雅诗阁中国华东区总经理暨中国区战略投资项目副总裁杜易修致辞 

雅诗阁中国华东区区域总经理杜易修表示:“雅诗阁是首家入驻合肥的国际服务公寓品牌。雅诗阁旨在为环球工作或生活的人士提供舒适温馨的生活住宿环境,为住客精选当地特色,呈现多姿多彩的生活体验。此次,雅诗阁在合肥的第一家物业开门迎客,将为当地带来国际化、现代化的管理模式与创新型的高品质住宿理念。”

特色“徽式”设计,彰显温馨家园

作为全球最大的服务公寓品牌,雅诗阁此次