万家热线·休闲  

休闲> 高端会所 > 正文

蓝爵宫:合肥超顶级的商务娱乐会所 打造国内娱乐界的经典

1 2017-09-30 03:25 来源:万家休闲
分享到:

蓝爵宫国际会所是合肥北边市场一家大型夜总会,会所位于蒙城北路1388号祥源上城国际,耗资上千万元精心打造的这颗超豪华,超奢侈的商务娱乐休闲明珠。蓝爵宫设计之新颖,设施之完善,风格之独特,服务之规范在合肥尚属首家。

蓝爵宫合肥顶级商务娱乐会所蓝爵宫国际会所

百余间多功能包房在设计风格上以圆形为基调,无言地诠释着“和为贵”,“和为美”的中国传统文化。特色的VIP会员专区,雍容热烈的内涵格调,功能齐备的人文情怀,细致入微的体贴服务让这里成为俱乐部的亮点。绚丽明快的树叶灯与训练有素的服务者相得益彰毫不拘谨。碧波荡漾的三温暖池,独特​​的火龙浴,冰雪屋,玛瑙屋,让您的心情在这里轻松放任,让所有的烦恼融进这一弘碧水里。配有超大屏幕及独特的音响效果;充满欧美风情五星级装饰的KTV包房;古典雅致的VIP包房设施齐全。

蓝爵宫合肥顶级商务娱乐会所蓝爵宫国际会所包厢

蓝爵宫国际会所门面和包厢数是亮点,装修风格气派十足,带客户来绝对有面子,开业至今一直火爆。也是省城所开设的最大最高档会所,它的优势在于地段,顶级香格里拉大酒店,华府商业圈,双岗生活圈,白水坝商业圈为会所带来不少的豪客,再加上祥源集团的入股,使之成为广大客户必选的夜店。

蓝爵宫合肥顶级商务娱乐会所蓝爵宫国际会所大堂

蓝爵宫集休闲,商务,夜总会为一体,总投资过亿,生意火爆,在合肥享誉最高档夜总会之称号。会所耗巨资由国际级著名设计大师超世纪独特设计装修,配套有六星级装修的豪华客房,夜总会俱乐部,顶级的服务标准,以商务应酬为导向,其装修设计前卫新颖而不缺豪华典雅,拥有数十种各异风格之超豪华房99间,拥有唯我独尊之影视音响系统及极尽奢华的豪华总统房,更有凸显身份的豪华气派商务会员专用区,及商务网吧商务中心,高雅艺术演艺大堂及至尊红酒屋等。其丰富的色彩,华丽的风格,大量奢华元素的使用,足以超越了时代的异端。

蓝爵宫合肥顶级商务娱乐会所精致奢华的包厢环境

相信合肥蓝爵宫娱乐会所雄厚的企业实力,先进的管理理念必将打造国内娱乐界的经典。

【地址】:合肥市庐阳区蒙城北路与凤台路交口

【订房热线】:18788883094(微信同步)

【联系人】:姜经理

【营业时间】:晚上19:00至凌晨2:00

招聘信息:本店诚聘礼仪模特和销售经理,35周岁以下,男女不限,工资按日结算,薪资优渥,可来电咨询或上门面议,欢迎有意者前来本公司报名。

万家热线版权及免责声明 编辑:石小龙
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

kevindrew 通过安徽资讯客户端 发表

半个手机都不太灵了。

2017-10-3 23:55

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /