万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

有好兔罍街茶馆门票免费送 相声界大咖登场“笑料”不断

我要评论 2017-10-11 10:17
分享到:

这两天天气突然变冷,骤降的温度让人措手不及,冻得直发抖。无法到外面去浪的日子里,枯燥无聊怎么破?来有好兔-罍街茶馆听一场大咖齐聚的相声,给生活增添“笑料”。

说到相声,大伙儿都知道,有好兔-罍街茶馆剧场 是咱合肥人自己的剧场——不用出合肥,就能欣赏到原汁原味儿的津味相声;不用去好莱坞,就能欣赏到最还原童话、温馨快乐的亲子儿童话剧。有好兔罍街茶馆剧场,咱合肥人自己的剧场!更是最帮咱合肥人省钱的剧场!

没错,就是有好兔罍街茶馆剧场,这周又给咱合肥的父老乡亲们送豪礼啦~~相声名家于克志先生,相声界泰斗杨少华先生的儿子杨威先生来合肥,并且只在有好兔罍街茶馆剧场演出!

快来看看都是哪些大咖:

 罍街茶馆剧场免费送票请你看 

于克志

于克志,天津人捧哏演员。1978年加入天津市南开文化宫相声队,曾与陈惠增合作表演相声《美好的心灵》,在天津市第一届相声大赛中获奖。1978年加入天津市南开文化宫相声队,曾与陈惠增合作表演相声《美好的心灵》,在天津市第一届相声大赛中获奖。1980年起与卢福来合作,演出传统相声《找堂会》、《黄鹤楼》、《汾河湾》等。1989年拜师马志明,并被连笑昆收为义子。

罍街茶馆剧场免费送票请你看

杨威

杨威,1953年生于北京。著名相声演员杨少华之子,师从尹笑声先生。长期与师兄朱永义搭档。表演火爆,对相声艺术有着独到见解。是深受观众喜爱的相声演员。《夸住宅》《白事会》《学聋哑》《金龟铁甲》《托妻献子》。他说:“我能步入相声的殿堂,是受到父亲的熏陶。”

怎么样?是不是豪礼……这一场文化的饕餮盛宴,晚上听相声时再发个小朋友圈~绝对涨“姿势”!

有好兔罍街茶馆

如果我告诉你可以【免费】来看,是不是更厉害!即日起至10月15日,关注万家美食圈(hfshq2014),回复相声门票,按步骤操作即有机会获得罍街茶馆门票一张。

想看到大师、名家的精彩相声演出吗?这一周来有好兔罍街茶馆剧场吧!

有好兔罍街茶馆剧场——合肥人自己的茶馆

说学逗唱——听相声

寓教于乐——儿童剧

嬉笑怒骂——是话剧

总有一款对您的味儿

演出地点:宁国南路与水阳江路交口罍街内

咨询电话:0551-65222000、0551-65558969

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /