万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥本地餐饮门店入驻泛客云商带来三大转机

2 2017-10-27 09:01 来源:万家美食
分享到:

作为一位餐饮企业经营者,你一定经历过这样的痛点:

就餐时间,忙不过来,顾客催了很多遍:加菜,加水,加米饭,N次呼叫服务人员,就是腾不过来人手去做,然后就看见顾客发火说下次不来你家了。

而对于上面描述的痛点:是否能有一个工具可以解决这种就餐时间,人手不够的情况。让店员和顾客之间的互动更高效?营销方式是否能更直接、更有力?获取用户的手段是否能有一点突破和创新?或者有没有更好的服务场景可以引入客户?

针对餐企在实际经营中遇到的问题,借着小程序这股东风,万家热线2017重拳推出的泛客云商,产品服务不断升级。从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序模板。

 合肥本地餐饮店入驻泛客云商带来三大转机  

泛客云商从上线之初,餐饮小程序的热度持续升温,作为微信连接线下的战略级产品,短短数月,迅速赢得了餐饮商家的青睐。

目前,已经入驻泛客云商的餐饮小程序:花田里·臻牛、倒骑马酸菜鱼、0048香辣虾、臻渝味毛肚火锅、元一一品宴、关东一家人、赫尔蒙法式甜品等,分别从中获得收益。其中,作为合肥本地第一个入驻泛客云商的东北菜馆,“关东一家人”率先抢注了“合肥东北菜”小程序店名,上线一个月以来,小程序成单达764单,店铺活跃用户达2000余人。

 微信小程序 

安徽知名酒类销售网站——安徽酒网,自上线之初,通过泛客云商小程序平台交易量不断增加,尤其是通过附近的小程序功能,增加其曝光率,带来了全新的客流。前期,安徽酒网以全新的模式打开了会员购买通道,吸收了一批有成交的会员,运营至今,安徽酒网的会员管理初见成效,会员队伍庞大并增长迅速,后续成单及留单量都大大增加。