万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

郑恺《前任3》定档 老司机极速"飙车"污力全开

我要评论 2017-10-30 10:37 来源:网易娱乐
分享到:

10月27日,由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品、田羽生执导,郑恺、韩庚领衔主演的爱情喜剧“前任”系列电影《前任3:再见前任》在京召开男女对垒发布会。现场原班浪客集结,引爆经典爱情喜剧IP最终章,饰演“骚浪贱客”余飞的郑恺一身黑色双排扣西装出席发布会,绅士范儿十足尽显性感男人味。作为国内首部“性喜剧”,发布会现场污力十足,老司机郑恺不仅带领全场回味了《前任1》中的“车速测罩杯”梗,更开启“为爱鼓掌”专场,引发爆笑连连,对余飞在《前任3》中表现期待值飙升。

郑恺《前任3》定档 老司机极速"飙车"污力全开

郑恺发布会现场高能“开车” 贱萌余飞拼“活儿好”

此次在《前任3:再见前任》发布会现场,郑恺骚浪贱客属性更新至3.0版,张嘴即“发车”。大聊男女情感的辛辣话题,污力值爆表的同时,成熟男人郑恺“老司机”魅力不减,还原前两部经典内涵段子令现场观众大呼:“还是熟悉的味道,还是贱萌的余飞”。在发布会上,郑恺与韩庚针对谁的“活儿”更好进行污力大battle,郑恺一句“导演活儿最好,我们都是导演心血的结晶”犀利应答机智解围,引发全场爆笑,将气氛带入高潮!

 郑恺《前任3》定档 老司机极速"飙车"污力全开 

再现《前任2》“舞神”经典片段 郑恺尬舞跳到欢脱

今天的发布会现场气氛火热,在回顾前两部经典场面时,播放了郑恺在《前任2备胎反击战》中搞笑舞蹈片段,郑恺玩笑“从韩庚舞蹈得到灵感”,现场二人尬舞,互动不断,前任三部曲之后友情日益加深令人羡慕。之后,前任坦白Battle局郑恺火力大开,严肃发问为爱鼓掌的问题后又一本正经的回答真爱当然是韩庚,引发现场观众大片呼声。发布会间隙,郑恺假装心不在焉,趁着主持人发难导演间隙偷吃饼干道具还与韩庚干杯庆祝的小动作,逗的观众哄笑连连。

三部前任飙车式成长 看郑恺如何把情场浪客变成老司机

前任系列电影推出《前任3:再见前任》是该系列的最终篇,郑恺三部全程参与其中,从第一部的“你干嘛呢?”到第三部的“伤痛我背!”,余飞给观众留下了很多名场景和经典台词。经过演员郑恺的创作和塑造,角色已经深入人心,在很多观众的概念里,郑恺就是那个贱萌可爱、仗义勇敢的情场浪客余飞。最终篇上映,郑恺饰演的余飞在三部曲中不同的表演模式也让观众在情节之外感受到角色的成长与丰满,第一部中余飞的青涩与冲动,第二部中认识到真爱的可贵,第三部上映在即给观众留下无数悬念。与影片同步,郑恺在三部的表演中,情感表现愈发娴熟,演技逐渐炉火纯情,通过自己的不断重塑,向观众展现出三个熟悉但又全新的余飞,也让观众见证了一个成长中的实力演员郑恺。前任系列让观众看到了郑恺在喜剧风格作品中的游刃有余。在合作电影《降魔传》时,郑恺的感染力也得到了导演王晶的高度认可,被称赞为能够精准把握喜剧节奏的演员。

郑恺此次主演的《前任3:再见前任》将在12月29日上映,预备伏击贺岁档,在这之前,郑恺主演的另一部玄幻大片《降魔传》也将于11月17日重磅上映,下半年作品接二连三,每一部都饱含真诚与汗水,期待郑恺多年低调蛰伏磨炼演技后的大爆发!

原标题:郑恺《前任3》定档 极速"飙车"污力全开
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /