万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星

我要评论 2017-11-29 09:49 来源:搜狐休闲
分享到:

最近要说谁最火,那就不得不说起张嘉译了。要说张嘉译也算是大器晚成了,90年出道, 用了19年时间才走红。到2009年时张嘉译39岁,才凭借《蜗居》里饰演贪腐官员“宋思明”一角迅速走红。

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星

而从十一月开始,张嘉译如同踩电门一样停不来,先是出演了电视剧《急诊科医生》,随后的《猎场》、《我的体育老师》与《生逢灿烂的日子》四部电视剧几乎同时在各大卫视霸占着黄金档时间。随着各大卫视热剧的播出,我们已经快奔5张的张嘉译大叔艳福也不浅。

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星

先是在《急诊科医生》被王络丹强吻,在到时《我的体育老师》和90后王晓晨的各种甜的腻死人的吻戏,最后在《生逢灿烂的日子》和我们的女神车晓霸道强吻,我不得不说大叔威武,从80后一直吻到90后,一个比一个漂亮年轻,大叔你此生也没有遗憾了,人虽不在花丛中却一直在花丛中路过,还不带给过路费的。

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星?要接到吻戏的前提是有戏可拍,张嘉译凭借其出色的演技获得了很多观众的喜爱,自然能接到很多戏。至于那些吻戏都是剧本造就写好了的,嘉译老师恐怕也没得选吧。

70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星

但我们大叔在现实感情生活里还是很专一的,2010年诞下女儿张译心,我们的大叔可算是爱情事业双丰收,家里有爱妻,在戏里还可以吻着别人的老婆,大叔你可算是男人中的标兵呀,给你点个赞!

原标题:70后大叔张嘉译凭什么吻遍半个娱乐圈女星
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于搜狐休闲,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /