万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城

1 2017-12-25 11:51
分享到:

2018“我们不一样·荣事达65周年新年演唱会” 将于2018年1月20日在安徽合肥体育中心体育场隆重举行!

2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城

此次演唱会是由安徽延禧文化传媒有限公司与安徽皇星汽车贸易有限公司联合主办,安徽睿翼文化传媒有限公司承办,由合肥荣事达电子电器集团有限公司独家冠名,以及巴莉甜甜、艺星整形等众多知名企业特别支持!本次演唱会不仅集结了音乐教父李宗盛、情歌天后梁静茹、情歌天王张宇、摇滚小魔女吴莫愁、玉女歌手苏慧伦的超强实力阵容!更有最具创意的舞美效果现场呈现,以及歌手大赛、现场互动、福利放送等超多惊喜,将带给合肥观众一场前所未有的试听盛宴!

此次演唱会以“我们不一样”的主题,带来全新的演唱会体验!

演唱会组委会联合合肥荣事达电子电器集团有限公司举办了“荣事达之星”歌手大赛,首次推出结合演唱会的主题歌手大赛,并于2017年12月14日唱响全城,通过6场晋级赛,评选出18位晋级选手参加决赛角逐“荣事达之星”,登上“我们不一样”的演唱会舞台,与明星同台献艺,实现歌手梦想!

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城 “荣事达之星”歌手大赛

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城 “荣事达之星”歌手大赛比赛现场

同时,2018 “我们不一样·荣事达65周年新年演唱会”新闻发布会,于2017年12月23日上午9点在荣事达智能家居全价值链双创中心一楼多功能厅隆重举行!

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城 

来自总冠名单位,主办单位,承办单位,合作企业,社会各界的领导嘉宾,以及多家知名媒体嘉宾出席了本次新闻发布会。发布会中,安徽延禧文化传媒公司作为主办单位向到场嘉宾介绍了本次演唱会的举办规模、明星阵容、精彩亮点等相关信息,合肥荣事达电子电器集团有限公司作为独家冠名单位,也对本次演唱会表示了期待与票房祝愿!

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城 

之后的答记者问环节,演唱会组委会发言人和大家分享了演唱会主题思路、宣传投放、票务信息、安保规模等更多信息,作为2018年举办的第一场万人演唱会,不仅在新年之际和中国传统春节即将来临之时,为广大市民带来一场文化娱乐盛宴,也为2018合肥演出市场拉开了精彩帷幕!

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城 

最后,总冠名单位、主办单位、承办执行等单位共同启动本次演唱会开票仪式!在众多嘉宾与媒体的见证下,共同预祝票房大卖!至此,2018“我们不一样·荣事达65周年新年演唱会”新闻发布会圆满成功!

  2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城  最佳明星阵容,最期待新年之约!

荣事达之星歌手大赛,让你登上万众瞩目的演唱会舞台与明星同场献艺!说出你最想听的歌,让明星在舞台上满足你的心愿,唱给你听!释放无限激情的时刻,让你体验从未有过的粉丝福利!创意舞美、最佳现场、激情互动、惊喜无限!

2018“我们不一样”荣事达65周年新年演唱会——

给你一场最不一样的视听盛宴!挥舞双手,用热情去面对我们所挚爱的音乐,和着原唱,让心情感受到美好与柔软的治愈,静静聆听,幻想一段现实与回忆的时光重逢。一场演唱会,一个新年之约,我们不一样,我们在一起!2018年1月20日,合肥体育中心体育场,我们不见不散!

 2018“我们不一样” 荣事达65周年新年演唱会唱响全城

总票房:合肥良苑大厦1106室

票务总代理:永乐票务

官方售票网站:228.com.cn

永乐票务电话:4006-228-228

招商团购电话:0551-62289050 18655453335

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

唱响全城。

2018-2-1 05:45

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /