万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

合肥万达IMAX星战8零点集结 宇宙传奇超能回归

1 2018-01-05 11:33
分享到:

由美国卢卡斯影业出品,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克悉数回归,风靡全球的科幻巨制《星球大战:最后的绝地武士》于1月5日震撼席卷全国约490家IMAX影院。IMAX联合万达电影、迪士尼在全国30个城市举办“IMAX星战零点集结令”零点场观影活动。昨晚,观众第一时间在合肥万达IMAX影院迎接“宇宙第一IP”的最新续篇,并参与现场互动,幸运的影迷现场获得电影主题的惊喜礼品。作为《星战8》回归精心准备的观影系列活动之一,昨晚的零点场活动必吹响“星战迷”的集结的号角,正式拉开新一次观影狂潮的帷幕。

合肥IMAX星战8零点集结 宇宙传奇超能回归

《星球大战:最后的绝地武士》上映第三周末仍获得全球(中国市场除外)5245万美元的票房佳绩,再次蝉联周末冠军;IMAX 3D版的全球(中国市场除外)累计票房也超过了5亿美元。新老卡司的碰撞、充满反转的剧情和震撼人心的视效,更让影片的口碑一路飘红,收获赞誉无数。《波士顿环球报》称之为 “一部伟大的电影”;《坦帕湾时报》将导演莱恩·约翰逊(Rian Johnson)和乔治·卢卡斯相提并论,认为本片将“动作戏和幽默桥段带到新的高度”;《洛杉矶时报》则称之为“系列最佳,是1980年《帝国反击战》以来最无懈可击的一部优秀作品”。全球市场络绎不绝的好口碑,也点燃了中国影迷的热情。在上周举办的IMAX跨年超前观影活动之后,粉丝们纷纷表示“《星战8》的画面和声音让人进入了另一个世界,光剑对决在IMAX影厅才最过瘾”;“达到了经典和创新的完美平衡,必须二刷、三刷IMAX。”

合肥IMAX星战8零点集结 宇宙传奇超能回归

IMAX 3D版《星球大战:最后的绝地武士》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

超能回归。

2018-2-1 05:36

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /