万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《公牛历险记》动物界戏精斗舞 看呆吃草群众 1月19日上映

1 2018-01-17 13:58
分享到:

好莱坞动画片《公牛历险记》1月16日在合肥举办点映场,现场观影满意度超高,对大萌牛开启各种花式表白。电影由打造《冰川时代》系列和《里约大冒险》系列的蓝天工作室原班人马制作,将于2018年1月19日以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。目前,大规模预售已经全面开启,即刻抢票,和小伙伴组队一起感受欢脱大冒险!

《公牛历险记》电影海报《公牛历险记》电影海报

爆笑开年!点映上座率超八成观众评分9.3

影片中,呆萌执着的大公牛、激情仗义的山羊、鬼马机灵的刺猬、软萌小红兔、傲慢高冷的斗牛士以及温馨的小女孩一家人等迥然各异的风格,上演了一幕充满欢脱和趣味的开年好戏!影片以小女孩与费迪南的温情成长欢乐开篇,将影片暖心风格展露无疑。费迪南实力诠释牛中异类,尽管外形庞然大物,内心却不爱角斗只爱鲜花。随后,画风一转,惊险氛围让人屏气凝神。在一场意外中,费迪南只能背井离乡无奈地成为了“斗牛”,不甘于屈服命运的它,与一众萌友力MAX的小伙伴们开启了一场爆笑十足的冒险旅程。

《公牛历险记》电影剧照

开年爆笑合家欢首选 “逗”牛欢乐大冒险!

电影《公牛历险记》作为蓝天工作室开年力作,可谓是诚意十足。不仅给大众呈现了欢脱十足的冒险旅程,剧情画风也是有爱满满,角色多变颇为吸睛,制作堪称历年作品最高。令人欣喜的是,团队精益求精的打磨也收获了诸多观众的认可和赞美!网友称,“666,这头心系鲜花的‘逗’牛有点棒,还一言不合就尬舞,论动物界的舞王就服你们!”“以为是笑满全场,万万没想到,还看得有点小感动,给蓝天打call!”目前预售已全面开启,赶快购票,享受这部开年最欢脱的动画电影!

《公牛历险记》电影剧照

电影改编自拥有近百年历史的西班牙经典童书,出版之时适逢二战时期,故事所传递的和平非暴力主题更是引起了广泛的关注和热议,经久不衰。影片制作团队也颇下功夫,为了契合时代背景等诸多细节,特意找来有德国和苏格兰等腔调的配音演员来进行呈现,可谓是诚意度满分!

影片中将高傲而自认血统非凡的舞马们配以德国口音,而一旁为伙伴们加油鼓劲的山羊则配以苏格兰口音。结合二战时各国立场与背景,这出欢乐的斗舞大戏更显得别有意味。

《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制作,将于2018年1月19日在中国正式上映。目前预售已经全面开启,即将欢脱来袭!

《公牛历险记》电影海报

万家热线版权及免责声明 编辑:梁卉
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

戏精斗舞。

2018-2-1 05:29

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /