万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽省收藏家协会影视传媒专业委员会成立大会顺利召开

2 2018-02-13 07:04
分享到:

2018年02月06日,安徽省收藏家协会2017年度工作会议暨安徽省收藏家协会影视传媒专业委员会成立大会在合肥圣大国际酒店隆重举行。安徽省收藏家协会领导及21个兄弟专委会的代表出席会议。出席会议的还有来自全省各地的影视传媒专业人员及媒体记者等200多人。

省收藏家协会常务副秘书长马萍女士首先宣读了《“影视传媒专业委员会”批准成立文件》,省政府参事项纯文先生、原省文化市场管理局局长汪年先生为影视传媒专业委员会成立揭牌,宣布正式增设安徽省影视传媒专业委员会。

(省收藏家协会常务副秘书长马萍女士《“影视传媒专业委员会”批准成立文件》)

(省政府参事项纯文先生、原省文化市场管理局局长汪年先生为影视传媒专业委员会成立揭牌)

影视传媒专业委员会由安徽诚杰控股集团董事长李虎松担任协会会长;聘请余景荣、刁鹏、黄飞、方雅森担任协会副会长;由王思强担任协会秘书长。

(省收藏家协会常务副主席蔡中寅先生为专委会会长李虎松先生颁发聘书)

(省收藏家协会常务副主席蔡中寅先生与影视传媒专业委员会会长、副会长、秘书长合影)

李虎松、余景荣就省影视传媒专业委员会的未来主要工作分别发表了讲话。会长李虎松表示,在省收藏家协会的支持下,将致力于为广大影视文化爱好者创造更广阔的交流空间,推动影视传媒事业发展,为实现文化产业繁荣发展做出努力!

(影视传媒专业委员会会长、安徽诚杰控股集团有限公司董事长李虎松先生发表讲话)

(影视传媒专业委员会副会长余景荣先生发表讲话)

(会长李虎松先生与副会长余景荣先生)

安徽省收藏家协会影视传媒专业委员会,是经省文化厅批准成立的全省性影视传媒行业社会组织,影视传媒专业委员会的成立,必将提高我省影视传媒文化的收藏水平,建立完善的影视传媒收藏体系,逐步丰富人民群众的文化生活,推动安徽影视传媒在我省的文化繁荣发展中发挥更大的作用。

会议期间,安徽省收藏家协会常务副主席蔡中寅先生做《安徽省收藏家协会2017年度工作报告》,安徽省收藏家协会钱币专委会、票证门券专委会、酒类收藏专委会分别做了2017年度工作总结。

(安徽省收藏家协会常务副主席蔡中寅做《安徽省收藏家协会2017年度工作报告》)

(安徽省收藏家协会钱币专委会代表叶涛会长做《钱币专委会2017年度工作总结》) 

新的一年,收藏家协会将加大创新力度,使协会树有形象、学有标杆。同时将一如既往举办好协会的各项交流活动,继续吸收新会员,不断壮大收藏协会队伍。

(安徽省收藏家协会2017年度工作会议暨安徽省收藏家协会影视传媒专业委员会顺利召开)

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

顺利召开。

2018-3-16 06:55

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

顺利召开!

2018-2-13 16:25

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /