万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《唐人街探案2》7天破21亿 强势劲头荣登华语影史第五

2 2018-02-23 11:03 来源:环球网综合
分享到:

大年初七,尽管是第一个工作日,但并未阻挡观众对电影《唐人街探案2》的热情。该片昨天单日斩下2亿多的票房,7天累计票房21亿,目前已突围进华语影史第五位,表现十分强劲。

唐人街探案2

“表演是一个有节奏的艺术,什么时候快什么时候慢,什么时候该停顿,停顿几秒,都是失之毫厘差之千里的”,陈思诚采访中说。《唐人街探案2》公映后,观众对电影环环相扣的案情,和张弛有度的节奏都一致认可。从演员转型导演的经历,让陈思诚能更精确地掌控这种节奏,把握火候。

过瘾!节奏紧凑不拖沓

陈思诚:做过演员让我更有节奏感

“剧情环环相扣,节奏紧凑,120分钟的观影过程中,仿佛我也跟着唐探组合去纽约冒了回险。”“有笑点有推理,节奏把握到位不拖沓,看下来太过瘾。”《唐人街探案2》张弛有度的节奏感,让观众感受到了欢乐而紧张的双重体验。导演陈思诚表示,这与自己做过演员的经历分不开,“表演是一个有节奏的艺术,什么时候快什么时候慢,什么时候该停顿,停顿几秒,都是失之毫厘差之千里的”。这种节奏感渗透在整个电影制作中,在给电影做缩混的时候,陈思诚甚至细化到几格几格地去配乐,尽量精确地控制每一处。

有趣!角色个个鲜明

陈思诚:唐仁是从漫画中获取灵感

“王宝强的咆哮式表演加刘昊然小眼一眯自带特效的推理,成功将新的国产CP立了起来。”“宋义一说唐山话就想笑,被冤枉时眼梢下垂又丧又萌,继‘思诺笑’之后,‘宋义瞅’也印在了我心里……”“陈英和KIKO一个英气十足一个古灵精怪,太美了。”电影中每个人物都是鲜活有趣,令人过目不忘,殊不知每个角色都是导演陈思诚和演员们一起一点点磨出来的,唐仁这个角色就是他从漫画中获取的灵感,在现实和动画人物间做的调整,“我跟造型师和演员说,在真实的基础上稍微有一点点提高”,陈思诚回忆。

原标题:《唐人街探案2》破21亿 7天荣登华语影史第五
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于环球网综合,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

都来看看。

2018-3-16 06:53

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

七天有这么多票房挺高

2018-2-23 15:39

查看更多论坛热点

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /