万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2018年春节档电影创票房新高 合肥万达影城连续三年成绩第一

2 2018-02-24 15:14
分享到:

据中国国家电影专资办初步统计,截至2月21日(大年初六),2018年春节档累计票房约56.5亿元(人民币,下同),创中国电影档期新纪录。

今年春节档被业内认为“质高量多”。大年初一六片齐映,截至上午11点,票房即超过去年初一所创单日票房纪录8亿元,不到下午3点,这一数字已经突破10亿大关。大年初四,票房已经稳超此前春节档33.8亿元的纪录。

单片票房前三名排序为《唐人街探案2》《捉妖记2》《红海行动》。其中,《唐人街探案2》和《捉妖记2》以超过15亿元票房成为档期内的大赢家。

合肥霸都在春节档期的票房表现依然高歌猛进。2018年春节档期,合肥城市票房突破五千万,人次达152.95万人;同比2017年春节档期,票房增幅达40.25%,人次增长40万人。除了17年新增影城的数量因素影响外,合肥城市居民的观影需求也愈加旺盛。

合肥万达影城连续三年成绩第一

18年的城市票房成绩单上,万达影城的表现就显得格外耀眼,依靠自身品牌的硬实力,和总计七家万达门店的城市布局,今年春节档期,万达影城门店总计票房产出900万,观影人次约20万人;在城市票房贡献排名中,前八中,合肥万达包河店、文旅城店、肥东禹州、之心城光魔、瑶海、天鹅湖万达独占六席;其中包河万达影城再次连续三年春节档期票房产出第一。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

不容易,连续三年第一

2018-3-16 06:52

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

万达影城票房产出再得第一

2018-2-24 19:10

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /