万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

3.21美食休闲行业沙龙顺利举行 畅聊消费升级时代顾客如何被满足

1 2018-03-21 17:06 来源:万家休闲
分享到:

不久前,一位从事餐饮行业的老饕抱怨,做了二十几年餐饮,菜品及时更新、门店装修扩店一刻也没落下,虽然顾客满意度比较高,但是似乎经营就停滞不前了,获客成本与消费流量始终不理想,如何满足顾客需求成为令广大餐饮工作者头疼的问题。

针对美食及休闲行业的问题,3月21日,一场精彩纷呈的主题沙龙在万家热线18楼如期举行,开启万家热线美食休闲频道的2018开年第一讲。

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

商家早早签到入场

此次沙龙畅聊“消费升级时代,顾客如何被满足”,同时针对小程序做出深入讲解。到场的都是来自合肥各行各业的商家精英,希望直面门店运营桎梏,寻求门店运营转机,活动现场座无虚席。

3.21美食休闲行业沙龙

Prat1:看消费升级时代顾客如何被满足

此次沙龙请到互联网营销大咖小骏老师,他以有趣的视频片段开场,内涵故事引人入胜,他指出,现在是消费升级的时代,消费者尤其是年轻人变得挑剔,消费者追求更高的生活品质,价格不再是消费中最重要的因素之一。

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

小骏老师激情演说

对餐饮休闲行业来讲,这无疑是一个信号,而且,这一变化正向餐饮行业渗透——轻奢餐饮快速发展。在店面位置选取、门店装修、菜品品类提陈出新的同时,改变经营思路,才能顺应消费升级时代的变化。

小骏老师以几个典型案例作为讲解的契机,他指出门店经营要站在顾客的视角看所有问题,不要用内部视角去做产品和营销。产品推广要学会做内容营销,将宣传灌入感情,即使你对产品和行业了如指掌,但也要清楚顾客可能连开关键都找不到。

Prat2:泛客云商功能解析

本次会议还邀请到万家热线互联网专业讲师宣扬开讲,多年的互联网从业经验以及丰富的运营服务阅历,使他深刻了解实体商家的经营痛点与核心诉求。他表示,如今的互联网已经进阶为“下半场”,微信团队已开发50种入口,全面推广,小程序已经被政府网络选中,引入到政务办公的实际使用中。

3.21美食休闲行业沙龙

宣扬经理热情讲解

 

在如今微信小程序大火的态势下,紧跟小程序互联网步伐,打破思维定势,抓住机遇,抢占先机,才能跟上互联网+的脚步,跟上微信月活跃10亿用户的红利大潮。

3.21美食休闲行业沙龙

宣经理直击实体门店营销痛点,分析实体商业互联网浪潮下的发展趋势,探讨小程序引流到商家的方法。针对客户运营,他指出当前小程序运营的重点在于对客户的数据化分析,获取更多的客户价值,通过分析移动互联网时代,做到私有化客户。

同时对大家关心的万家热线小程序——泛客云商,进行了功能详解,从泛客云商的8大基础功能到2大核心竞争力,帮助门店实现服务和营销升级,指引门店如何成功达成顾客引流与顾客自主的营销传播。

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

到场商家对课程分享兴趣浓厚

Prat3:互动环节,激烈探讨

沙龙分享的最后,在场的实体商家针对自身关切的问题与宣扬进行了互动交流,宣经理分别就大家提出的问题进行了解答,商家纷纷表示收货满满 ,体验到了小程序的无穷魅力。

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

3.21美食休闲行业沙龙

商家针对自己的问题积极提问

两个小时的美食休闲行业沙龙圆满结束,商家纷纷表示自己收获颇丰,散会后依旧与现场讲师、客户经理等做进一步的沟通了解。

小程序的红利时代已然到来,足不出户就可以通过微信搜一搜、周边小程序看到包罗万象的商家。如果你也是一个正在为顾客、成本、管理、营收发愁的实体店商家,想跟上互联网发展步伐,了解更多小程序知识,那就持续关注万家热线,关注万家美食休闲,更多互联网干货在等待着你。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

如何被满足啊

2018-3-21 19:23

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /