万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥第二届绿色草原家庭节即将开幕 有好兔罍街茶馆与您相约杏花公园

1 2018-05-10 13:47
分享到:

5月13日,合肥市第二届绿色草原家庭节相约杏花公园,最有趣的儿童成长创意市集,1000组亲子家庭欢聚一堂,1000个环保摊位热闹上演换旧物、交新友,亲子成长;捐献义卖所得,让爱心不闲置!

有好兔罍街茶馆

而有好兔罍街茶馆作为赞助参与方之一,更是对本活动予以大力的支持。

有好兔罍街茶馆剧场位于宁国南路与水阳江路交口,建筑面积1200平方米,以民国风为基调,打造专属合肥人的、具有地方特色的平民茶馆式剧场。

剧场以文化交流、休闲娱乐为目标,亲民化的票价、多种类的文化艺术,让合肥人有了属于自己的文化体验场所。

剧场现有周末儿童剧专场,每晚还有皖逗综艺秀专场、天津名流相声专场演出,为合肥的观众朋友们带来丰富多彩的文化娱乐新体验。

有好兔罍街茶馆

天津相声专场

一盘瓜子、一杯清茶、一份欢笑、一丝清闲,在说学逗唱间看尽世间百态,台上演员口若悬河、妙语连珠,台下观众笑声不断,掌声不绝……

有好兔罍街茶馆剧场携手来自“曲艺之乡”天津的名流茶馆为合肥市民呈现原汁原味的天津曲艺专场,我们期待您的到来.

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

儿童剧专场

安徽有好兔儿童艺术团是专业从事儿童舞台剧创作和演出的团体,以推出“体验式、互动式”儿童剧为发展目标,以淳朴、纯真为出发点,立志为孩子们打造一个美好的童年时光。

艺术团现拥有一批多年从事儿童剧演出的专业人才,多名国家级编剧、导演及演员,力求制作出的每一部儿童剧,不仅能为孩子及家长带来欢乐,更多的是通过寓教于乐的方式帮助大家共同建立一个幸福和谐的家庭生活。

目前,有好兔儿童艺术团有自己的儿童剧场——有好兔罍街茶馆剧场,演出场次已高达近300场,并备受家长与孩子喜爱,是一支极具专业水平的大型商业艺术剧团,每周末为小朋友们带来精彩的儿童剧演出。

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

有好兔罍街茶馆

在草原家庭节现场,关注有好兔罍街茶馆剧场客服即可赠送气球、相声儿童剧兑换券,更有手工老师进行现场的教学。

5月13日,让我们一起相约草原家庭节,和有好兔罍街茶馆剧场共度欢乐的周末时光吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

有意义的活动

2018-5-14 06:28

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /