万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式圆满成功

1 2018-05-11 08:18
分享到:

5月9日上午,由安徽省亳州文旅集团投资、亳州锐艺文化传媒有限公司和重庆景萱文化传媒有限公司联合出品,由亳州景艺文化传媒有限公司承制的大型儿童魔幻巨制电视剧《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式在香格里拉酒店举行。亳州文旅集团相关领导及嘉宾,《奇幻仙踪》之魔仙归来剧中主创,来自省内20多家媒体参加了本次启动仪式。

奇幻仙踪之魔仙归来

上午10:00,《奇幻仙踪》总制片人、总监制、总导演、总编剧并领衔主演廖景萱及剧中主创演员,亳州锐艺文化传媒有限公司总经理助理、亳州景艺文化传媒有限公司总经理徐鹏,亳州锐艺文化传媒有限公司影视演艺部经理韩露接受了媒体专访。据廖景萱介绍,电视剧《奇幻仙踪》以亳州的芍花为灵感,打造出一个美轮美奂的巴洛仙界,讲述了巴洛城公主小蓝为拯救巴洛仙界,带着花精灵小洛逃到人类世界找寻真爱之源,最终收获亲情、友情、爱情三种真爱之源的故事。内容积极向上,启迪人心。该剧在亳州、黄山两地实地取景,亳州的人文文化及黄山的绝美风景都有融入。后期动画特效震撼唯美,曾饰演巴啦啦小魔仙电视剧版及大电影版的部分主演演员也悉数回归,并加入偶像新人及实力童星饰演剧中主要角色。该剧的制作团队来自两岸三地最顶尖的制作团队,包括后期特效团队及台湾流行音乐团队。是目前国内首部用迪士尼标准来打造的大型儿童魔幻题材电视剧,该剧预计明年暑期与全国观众见面,现在此剧正在紧锣密鼓的制作拍摄阶段。

奇幻仙踪之魔仙归来

奇幻仙踪之魔仙归来

媒体专访现场,作为此剧的投资方,亳州文旅集团代表,亳州锐艺文化传媒有限公司总经理助理、亳州景艺文化传媒有限公司总经理徐鹏,亳州锐艺文化传媒有限公司影视演艺部经理韩露也为大家介绍了投资拍摄这样一部儿童魔幻剧的初衷,希望通过儿童剧的形式让全国观众关注到亳州这座历史文化名城,吸引更多的人来亳州旅游,形成小手拉大手的效应,让世界感受亳州这座魅力之城。

奇幻仙踪之魔仙归来

上午11:00,电视剧《奇幻仙踪》启动仪式正式开始,少儿演员带来五禽戏表演开场,带领大家进入一个奇幻的世界。

奇幻仙踪之魔仙归来

亳州文旅集团相关领导带来启动仪式致辞,总制片人、总监制、总导演、总编剧并领衔主演廖景萱及剧中主创人员一一亮相,廖景萱现场还带来一首经典的粤语歌曲,实力圈粉。

奇幻仙踪之魔仙归来

奇幻仙踪之魔仙归来

电视剧《奇幻仙踪》启动仪式圆满成功,目前此剧在亳州紧锣密鼓的拍摄当中,预计明年暑期和大家见面!

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

儿童魔幻剧

2018-5-14 06:27

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /