万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 玩乐情报 > 正文

合肥漫乐城520钜惠来袭:餐饮现金券35购50元 更有萌宠幸福漫溢!

1 2018-05-16 11:47
分享到:

5月是一个美好的的月份,不仅有幸福满满的母亲节,令人激情满怀的《复仇者联盟3》,还有承载你我整个青春的杰伦和他的新歌。

更有即将到来520,小漫今天就已经闻到空气里的甜(gou)蜜(liang)气息。在这个浪漫的日子,漫乐城也为大家准备了丰富的活动,快跟随一起小漫看看吧。

漫乐城

折扣来得太快就像龙卷风,涌入暴风圈,我不想躲避,再猛一点,再猛一点。

爱の比金坚:黄金克减60元起

活动时间:5月19日至5月20日

活动内容:周大福、潮宏基克减60元,中国黄金克减70元。数量有限,单人限购10克。仅限黄金饰品,工费、金条除外。

漫乐城

另外,小漫要宣布一个重大消息,你们心心念念、无比期待的快时尚巨头H&M,5月25日盛大开业。

喜欢的小哥哥小姐姐们,千万不要错过这波开业福利哟。

漫乐城

疯狂买买的同时,怎么能不和TA一起享受一场美食的盛宴呢?

爱の超食在:4000份餐饮35购50元现金券放肆抢!

可叠加使用!可叠加使用!可叠加使用!

那家小馆、我家小馆、雀舞、鱼非鱼、洞庭春、井格、胖哥俩、北疆饭店......

从京城宅门菜到异域美食,众多首进品牌,全线参与。

漫乐城

抢购规则:美团搜索“漫乐城”,每个美团账号限购4份,

第1波抢购时间:5月17日10:00

使用时间:5月17日-5月22日

第2波抢购时间:5月23日10:00

使用时间:5月23日-5月27日

券使用细则:

1、本券可叠加使用,无需兑换纸券,直接至门店核销使用;

2、不与店内其他优惠以及券同享,酒水、饮料、锅底、套餐、特例品除外;

3、一经核销概不退换,不兑换现金、不挂失、不找零、不开具发票。

用券品牌:新辣道、骨味坊、鱼非鱼、满福春饼、花味、吾煎道、碗里壮、赵崽儿小面、洞庭春、赤焰牛排、河风寿司、晋家门、薛家老店、我家小馆、雀舞、宽巷子、王爷锅、新石器烤肉、严厨酸菜鱼、文章捞面、香心粥铺、孙记鲍汁饭、湘炉小馆、井格老灶火锅、北疆饭店、诚铭记、那家小馆、海鲜遇上面、胖哥俩肉蟹煲、犇知鱻铁板烧、赤贝牛排自助餐厅、香天下火锅、仁禧老铺、烫乐麻辣烫、秦唐五味、贝尼泰迪。

收礼物,穿新衣,甜甜蜜蜜吃大餐,还有玩玩玩玩不停!

吸喵宠乐园:还记得前段时间刷爆朋友圈的之心城吸喵乐园吗?现在淘气的小表妹漫乐城将姐姐家的猫猫们全都抢过来啦。在合肥漫乐城建立了一座大型的吸猫宠乐园,并且还做了升级哦。时间:5月16日至6月3日。地点:漫乐城1F小中庭。

漫乐城

可爱撒娇的它们瞬间融化人心

漫乐城

神奇动物展

漫乐城

漫乐城

猫猫cosplay秀

漫乐城

漫乐城

更多精彩环节,快来合肥漫乐城狂欢吧。

每一条生命,不论高贵与否,漂亮与否,永远都是平等的。

萌犬归家记:

第七届合肥宠物领养日520 合肥漫乐城专场

用领养代替购买,给它一个温暖的家。

漫乐城

现场不仅有炒鸡可爱的萌星人,还有精彩的文艺表演、宠物免费体检,更有超多萌宠周边超值义卖。520我们在漫乐城等你。

时间:5月20日 12:00-18:00。地点:漫乐城1F小中庭。

漫乐城

漫乐城

温度飙升,一秒入夏。该如何安放家里的熊孩子们?还好有漫乐城这个室内遛娃宝地,空调、WiFi、游乐园让宝贝们尽情的玩耍。

欢乐积木城堡

巨型积木王国空降合肥漫乐城。百万海洋球+绚丽滑梯,颠覆传统积木玩法,打造快乐王国

时间:5月19日至5月20日 / 5月26日至5月27日。地点:漫乐城1F总服务台

活动内容:3F儿童层单票实付满129元即可凭小票至1F服务台领取积木乐园单人票1张

备注:

1.每天限量50张,单人单票限参与1次,限当日小票。

2.门票使用时间:周一至周五不限时游玩,周六、周日限时2小时。

看到这么多福利,小伙伴们心动了吗?心动不如马上行动哦~520就来漫乐城狂欢吧!

漫乐城

漫乐城


 

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

开业福利。

2018-5-19 06:42

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /