万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2018环巢湖毅行万人开走 合肥盛捷天鹅湖服务公寓与您“毅”路同行

1 2018-05-22 16:18
分享到:

5月19日上午, “大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会正式开幕。万名毅行者沿着环巢湖大道往西坚毅前行,领略大湖名城的美好风光,感受创新高地的城市魅力!

4公里、15公里、33公里,从清晨走到日暮,1.5万名毅行者完成了合肥乃至整个长三角最大的公益盛会。

盛捷

由安徽省青少年发展基金会发起,共青团合肥市委员会主办,万家热线、合肥市青少年发展基金会、合肥市团校承办的“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,自2014年举办首届至今,已迎来第五个年头。活动开展以来,一直致力于让群众乐于参与、发扬公益精神。

盛捷

合肥盛捷天鹅湖服务公寓作为本次毅行大会的爱心支持企业,管理团队和住客们也一起参与到活动中来。很多客人都是第一次参与此类活动,看到活动现场的壮观场面直呼惊叹。

盛捷

活动由滨湖新区渡江战役纪念馆出发,一路向西沿巢湖边直达合肥市庐江县。初夏的天气不仅没有闷热的感觉,反而雨后的阵阵凉风让人倍感舒适。公寓为客人贴心准备了水果和零食等补给食品,路途中的美景和欢笑让人流连忘返。

盛捷

盛捷

合肥盛捷天鹅湖服务公寓共拥有250套舒适时尚的酒店式公寓房间,包括豪华单房公寓、一房豪华套房、两房豪华套房、三房豪华套房以及复式套房五种房型。宽敞的起居空间,颇为讲究的精装修风格和精心打造的每处细节,使每套房子都蕴含不同韵味,为独具慧眼的商务和旅游人士提供最舒适、温馨及便利的居住环境,让住客感受到优质的个性化服务。

盛捷

盛捷

盛捷

盛捷

盛捷

预订热线:(86-551)6610 6888

公寓地址:中国合肥市政务文化新区潜山路888号

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

快乐左右99 通过安徽资讯客户端 发表

感受城市的风光

2018-5-26 07:05

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /