万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

2018神之梯炉石传说国际精英赛完美落幕 Orange夺冠

1 2018-05-28 09:30
分享到:

神之梯炉石传说国际精英赛落幕

2018年5月27日,由安徽省体育总会指导,暴雪娱乐官方授权,神之梯电竞及网易安徽联合主办,星报传媒承办,洽洽食品和梯升资讯倾情赞助的“2018神之梯炉石传说国际精英赛”于合肥百乐门剧院盛大落幕,来自瑞典的明星选手Orange经过三天的精彩对决最终捧得冠军奖杯,将12000美元冠军奖金收入囊中。安徽梯升科技发展股份有限公司董事长、安徽神之梯科技文化有限公司董事长张辰华先生与安徽出版集团副总经理虞海宁先生分别为冠军颁发了奖杯和奖金。

神之梯炉石传说国际精英赛落幕

在26日的八强突围赛中,新晋八强:Pavel、Orange、Omegazero、Muzzy、JasonZhou、Baize、Rdu、冰可乐、小惕展开了强势对决,纷纷带来了精彩不凡的表现。

神之梯炉石传说国际精英赛落幕Orange

经过三天的鏖战,最终,Orange与冰可乐、小惕会师决赛。Orange的控制法表现堪称完美,同时在比赛中也迎来了不少神抽时刻,可谓是运气与实力并存。最终也是凭借着控制法的一穿三,Orange以3:0的比分击败了冰可乐、小惕,成功夺得了2018神之梯炉石传说国际精英赛的冠军,决赛pk焦灼刺激,令现场观众大呼过瘾!在赛后接受采访时,Orange认为赛事主办方从接待到比赛节奏的场间控制都安排的非常好,此外,对于神之梯下一届精英赛的邀请,他表示一定会来参加。

本次神之梯炉石传说国际精英赛延续了首届神之梯精英赛邀请顶级选手、主持和解说的传统,并在赛事模式和比赛赛制方面有所创新。冰可乐、小惕、狮子座小王爷两位民间大神通过线上预选赛杀入线下总决赛。国外知名选手方面,有2016暴雪嘉年华冠军Pavel、2016年DreamHack莱比锡冠军橘子哥Orange、天梯排行榜“登顶狂魔”Xixo、2016Dreamhack 夏季赛冠军Rdu、2017HCT美洲区春季赛冠军Muzzy、2017神之梯国际公开赛总决赛冠军Mage;国内知名选手有2016黄金总决赛冠军OmegaZero、2017黄金超级联赛冠军JasonZhou,另外还有世界锦标赛正赛首位女将白泽Baize等,强大的阵容组合,精彩的实力较量,赚足了炉石迷们的眼球。

神之梯炉石传说国际精英赛落幕解说岛猫、娇娇、Fr0zen

除了拥有国内外一线选手参赛之外,本届赛事解说团队也是星光熠熠,北美知名炉石选手Fr0zen、电竞圈才女雪妍、高水平炉石主播岛猫、炉石超高水平女选手哀绿及高颜值、高实力电竞女玩家娇娇等为观众奉献了一场场精彩的解说。

“举办这样高水平的电竞大赛,主要是搭建一个国内玩家与世界顶级选手交流的平台。”主办此次炉石传说国际精英赛的张辰华告诉记者,在国外很多国家以及国内不少发达城市,电竞已经是一项广受欢迎的体育项目了,电竞高手们也在国际国内的各大赛事上发挥着自己的专业水平。

“这次比赛对于开创我省自己品牌的电竞赛事有重要意义,带动了安徽电竞的发展和普及。同时,通过举办比赛,提高安徽电竞的层次。”安徽省电竞协会会长王钢告诉记者,目前安徽电竞水平整体还不高,尖子选手有,但优势不优。下一步,安徽省电竞协会就要进行换届了,届时将集思广益,制定我省电竞发展规划。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

完美落幕了

2018-5-31 06:14

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /