万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼暨奠基仪式隆重举行

1 2018-05-28 09:05
分享到:

近年来,随着人们生活水平不断提高,对医疗服务水平和医疗条件也提出了更高要求,提高医疗水平和质量也是构建社会主义和谐社会的重要一环。因此,长丰县双凤医院为了满足需求,扩建新的医疗用地,以便更好的服务于周边居民。

5月26日,长丰县双凤工业区医院新院区项目工程开工奠基仪式的活动现场彩旗飘扬,气氛热烈,奠基仪式在这里隆重举行。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

长丰县卫计委党委副书记、主任俞传检、双凤开发区管理委员会副主任武继伟、副主任吴军、副主任许庆兵、委员朱正彪、安徽省民营医院协会会长刘爱国、名誉会长杨斌、长丰县双凤工业区医院院长徐兴权、副院长李刚以及特邀嘉宾、医院职工人员参加了此次奠基仪式。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼(长丰县双凤工业区医院院长徐兴权)

奠基仪式上,长丰县双凤工业区医院院长徐兴权介绍了医院发展情况,长丰县双凤工业区医院于2003年10月通过招商引资进入双风开发区,至今已15年,地址位于阜阳北路西、金海路边,是一所集医疗、科研、预防保健、公共卫生为一体的综合性医院,是城镇职工医保、居民医保和城乡合作医疗的定点医院。

随着人们生活水平不断提高,对医疗服务水平和医疗条件也提出了更高要求,提高医疗水平和质量是构建社会主义和谐社会的重要一环,现有医疗机构难以满足人们快速增长的医疗需求,长丰县双凤工业区医院如果满足于现状,不求突破,就难于满足人们日益增长的医疗服务需求。因此,寻求新的发展,扩建新的医疗用地,以更好的的服务于周边居民。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼(双凤开发区管理委员会副主任 许庆兵)

随后,双凤开发区管理委员会副主任许庆兵上台致辞,他表示双凤医院新区的兴建是惠及人民群众的重大举措,是重点的民生工程,双凤医院的扩建也促进了双凤开发区的发展,医院各方面的完善也切实解决人民群众就医难的问题。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼(长丰县卫计委副书记 俞传俭)

奠基仪式上,长丰县卫计委副书记 俞传俭对双凤医院新区的兴建提出几点希望。他表示新区在兴建过程中要加强医院领导,精心组织,确保工程按期投入使用;要严格项目建设管理,加大施工监督力度,确保工程质量;要加强项目资金管理,健全财务制度,确保专款专用;要求施工单位加强领导,精心组织,尊重设计,文明施工,确保安全。

双凤医院应以此为契机,以改革为动力,进一步提高医疗质量和医疗水平,加强医患沟通,全面提升医院服务水平,争取以一流的环境、一流的设备、一流的技术水平赢得病人的信赖,满足人民群众日益增长的医疗需求,早日实现基本现代化医院的奋斗目标,为县委、县政府提出的实现“一个率先、两个进位”目标保驾护航,奋力走好新时代的跨越发展之路,为创建全国文明卫生城市再作新的贡献。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼(安徽省民营医院协会会长刘爱国)

安徽省民营医院协会会长刘爱国也上台致辞,讲述了民营医院的相关运营情况以及对双凤医院新区扩建送上祝福。

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

长丰县双凤工业区医院新院区开工典礼

最后,在一段精彩的舞狮表演后迎来了活动的重要环节,现场领导上台进行剪裁以及为双凤医院新区培土奠基。在热闹的礼炮声中,奠基仪式圆满结束。

据悉,长丰县双凤工业区医院的目标是运用先进的医疗建筑规划设计理念,使其具有较高水准,符合现代医疗流程及医学模式的发展,同时,有效的结合双凤工业区医院现有的医疗资源,合理配置,资源共享;最大限度地体现绿色医疗建筑规划设计理念,创造一个现代的、环境优美的、医疗特色明显的、具有个性的现代化医院。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

新院奠基仪式

2018-5-31 06:17

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /