万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽岸香集团董事长黄保锁荣获2018年度中国长三角十大杰出青商

1 2018-05-31 14:31
分享到:

5月29日上午,作为长三角地区三省一市主要领导座谈会的重要配套活动,2018中国长三角青商高峰论坛在上海正式开幕。上海市人民政府副市长、党组成员许昆林出席论坛,并对此次高峰论坛的召开表示热烈祝贺。

岸香咖啡

上海市人民政府副市长、党组成员许昆林出席论坛并讲话

论坛氛围活跃,来自江浙沪皖1400多名青商代表、知名投资人、专业学者、青年人才等围绕“活力长三角,青商新机遇”这一主题,共话长三角一体化发展。岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁作为安徽省青商代表参加论坛,并凭借十年磨一剑的匠心不改,六位一体的创新产业布局,智慧服务长三角一体化发展的大格局,做为新时代企业家的表率,在江浙沪皖数以万计的青商中脱颖而出,荣获“2018年度中国长三角十大杰出青商”。论坛动态及颁奖盛典也受到了央广网、第一财经、中国青年报、东方卫视、东方网、新浪网等多家媒体的高度重视和报道。

岸香咖啡

岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁先生荣获“2018年度中国长三角十大杰出青商”

在发挥长三角一体化优势,打造世界级产业集群的大背景下,安徽企业家该怎么做?黄保锁在接受记者采访时发表了自己独到的见解,他认为“安徽企业家可以从以下四点着手:一是坚持战略引领,增强政治信念;二是坚持品牌立身,提升品牌引力;三是坚持创新驱动,增强企业活力;四是坚持协同发展,凝聚发展合力。”就如何发挥青商优势,加快安徽与江浙沪的融合?黄保锁提出了三点建议:一是发挥平台优势,互助共享、共创发展。二是发挥沟通优势,架起桥梁,链条发展。三是发挥智慧优势,加快“安徽制造”向“安徽智造”转型。“青商作为政府与企业之间的中间组织,它服务于政府,服务于企业,是整个长三角经济运行系统中不可或缺的中间环节,具备‘承上启下’与‘合纵连横’的重要功能。”他相信“在长三角未来的发展中,青商大有可为。”

岸香咖啡

十大杰出青商颁奖现场

岸香咖啡

各分论坛围绕主题热烈展开

据悉,此次青商高峰论坛,在共青团江苏省委、共青团浙江省委、共青团上海市委、共青团安徽省委共同指导下,由江苏省青年商会、浙江省青年企业家协会、上海市青年企业家协会、安徽省青年企业家协会、风流一代杂志社(江苏)、青年时报社(浙江)、青年报社(上海)联合主办。论坛通过开展大咖对话、主旨演讲、圆桌会议等活动,凝聚青商智慧,助力产业升级,力争打造世界级产业集群,构建长三角竞争新优势。

岸香咖啡

黄保锁董事长与共青团安徽省委副书记李波(中)、安徽省青年联合会副主席潘保春(右)在论坛现场亲切合影

岸香咖啡

黄保锁董事长在青商论坛现场留影

岸香咖啡

青商论坛现场

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

荣获杰出青商

2018-6-4 06:57

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /