万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《Mua~宝贝·游学季》新闻发布会圆满举行

1 2018-06-07 08:32
分享到:

2018年6月6日下午,由安徽广播电视台移动电视频道主办,合肥圣欣化妆品、安徽优歌国际旅行社承办的一档青少年成长类综艺节目《Mua~宝贝·游学季》新闻发布会在合肥圆满举行,来自省内外的300多名亲子家庭代表们及众主流媒体齐聚一堂。

《Mua~宝贝·游学季》

据了解,为更好地丰富我省少年儿童户外拓展体验,以游兼学、学游相济的方式,增智启慧、涵养德行,培养孩子的综合素质,安徽广播电视台移动电视频道特推出《Mua~宝贝·游学季》。节目集合娱乐、挑战、互动、综艺多种元素,将在安徽广播电视台人物频道、安徽广播电视台移动电视频道、海豚TV,IPTV(交互式网络电视)等平台播出。

发布会刚开始,安徽广电海豚传媒集团总经理、安徽广播电视台移动电视频道、安徽广电移动电视有限责任公司董事长张爱华先生致欢迎词,他指出: “《Mua~宝贝·游学季》致力于为每一位热爱旅行,但因工作忙碌缺少时间陪伴子女的家长提供一个亲子旅游、亲子展示的平台。让他们在旅行中了解彼此、共同成长,让他们更好感受陪伴的重要。希望每个参与节目拍摄的亲子家庭,都能迎来一场珍贵的亲子旅行体验。”

《Mua~宝贝·游学季》

紧接着《Mua~宝贝·游学季》承办方代表合肥圣欣化妆品有限公司董事长李玉润,声情并茂的讲述了自己参与拍摄的感受与心得,并表示将全力配合把《Mua~宝贝·游学季》打造成一档全民参与的亲子游学综艺节目。

随后,主持人宣布众领导嘉宾上台共同手按启动球,安徽广电海豚传媒集团总经理、安徽广播电视台移动电视频道、安徽广电移动电视有限责任公司董事长张爱华先生宣布《Mua~宝贝·游学季》栏目正式启动。

发布会上,《Mua~宝贝·游学季》栏目制片人戴鑫宣布授权合肥圣欣化妆品、安徽优歌国际旅行社及其旗下机构为本栏目游学季指定报名单位,并为他们颁发证书。

此外,景区代表黄柏山狮子峰旅游区市场营销总监谭文星在发布会上做了发言,他表示非常欢迎《Mua~宝贝·游学季》栏目组前往黄柏山狮子峰旅游区拍摄,景区将全力配合做好相关的后勤保障工作。

会议现场,还播放了《Mua~宝贝·游学季》第一期节目中的花絮彩蛋,同时剧透了一些即将前往拍摄的景区。温情与搞笑并行的发布会,昭示出了节目的初心。

指缝太宽,光阴太瘦。温馨的亲子瞬间,转眼间也许就只剩下回忆。带着宝贝参与《Mua~宝贝·游学季》综艺节目录制,让孩子赏花海、游古镇、泡温泉、野炊露营同时,参与电视节目的录制全程。每一次爱与童真的碰撞,都将在镜头的记录下,成为永恒。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

户外拓展活动

2018-6-8 06:43

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /