万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

合肥香格里拉大酒店水上桨板瑜伽 于“全球健康日”圆满落幕

1 2018-06-11 17:10
分享到:

“全球健康日”于2012年在土耳其设立。旨在向大众宣扬健康的生活理念,是首个专为推广健康生活而设的日子,从而创造出更加健康美好的明天。每年6月的第二个周六是“全球健康日”。怀着祝愿世界人民更健康更美好的心情,6月9日,合肥香格里拉大酒店举办的Global Wellness Day水上桨板瑜伽特别活动,圆满的落下了帷幕,同时也收获了大家满满的支持与喜爱。

香格里拉健康日

9日下午,瑜伽课程开始前,用一次行动,诉说我们坚持健康生活的决心。One day, can change your whole life。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

人的身心健康自然少不了饮食,秉持着健康生活的态度,吃一次全素食,做一次瑜伽,让身体与心灵都达到健康平和的状态。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

香格里拉健康日

瑜伽课程开始前,来自蓝鲸休闲水上运动俱乐部的专业瑜伽老师为我们带来了精彩的水上桨板瑜伽表演,柔韧的身姿、熟练的动作赢得了现场的一片掌声与欢呼。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

SUP桨板瑜伽,又称水上桨板瑜伽,它将来自古老印度的瑜伽体式与冲浪运动融合在一起。这项运动讲究的就是平稳的呼吸,优雅的身姿,配合着大自然的景色,比传统的瑜伽方式更加的修养身心。除了愉悦身心,对健康有益,SUP桨板瑜伽还可以增强核心肌群力量。由于在桨板上练习,处在一个不平稳的平台上,挑战难度加强,因此练习者被迫训练自己的核心稳定性肌群。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

在热烈的现场气氛下,活动正式开场!来自合肥香格里拉大酒店的瑜伽老师王芳为现场来宾带来了专业的瑜伽教程,学员们认真学习,开启了一段享受的瑜伽之旅。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

香格里拉健康日

跟随者老师每一次的口令慢慢放松自己的身体,调节自己的动作和呼吸。瑜伽是一种坚持,考验的是耐力,变换着不同的动作,逐步寻求心神合一的境界。瑜伽可以让人们拥有健康的身体和良好的心态,以一种平静的状态去面对生活,以一颗感恩心去感受美好。

香格里拉健康日

随后,王芳老师和她的同事们还为现场来宾带来了一场精彩的瑜伽秀,优美的身姿和高难度的动作,让现场来宾深深的体会到了瑜伽的魅力。除了精彩的瑜伽教学和瑜伽表演秀,活动现场更是福利满满,面对面建群,朋友圈点赞,趣味问答等互动游戏,让现场来宾们不但玩的开心,拿奖拿得更开心。

香格里拉健康日

香格里拉健康日

香格里拉健康日

最后的水上瑜伽体验更是趣味无限,大家纷纷在指导老师的专业指导下感受了不一样的瑜伽。快乐的时光总是短暂的,合肥香格里拉大酒店Global Wellness Day特别活动也画上了圆满的句号。但这并不代表着结束,坚持绿色健康的生活态度,肥香与你在一起!

香格里拉健康日

合肥香格里拉大酒店即将迎来第三个生日,为回馈广大客户的支持与厚爱,2018年6月1日至8月31日,健体中心特别推出个人月卡、个人年卡,家庭卡优惠活动,肥香邀您一起运动,共同开启健康生活。

香格里拉健康日

健体中会员卡

个人月卡:1500元

儿童月卡:1200元

原价11900元健体中心个人年卡现价8330元,并赠送一个月有效期或个人月卡一张。(赠送的月卡仅限非会员使用)其它优惠详情请致电咨询 0551-65509888转健体中心。

酒店地址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路256号,北一环财富广场对面。

香格里拉健康日

本次活动,特别鸣谢蓝鲸休闲水上运动俱乐部的大力支持。蓝鲸体育文化公司成立于2014年6月,是安徽首家专注于休闲水上运动、水上品牌赛事及相关体育业务的专业体育公司。公司愿景:倡导健康、绿色、活力的水上休闲生活方式;推动休闲水上运动项目在安徽地区的普及与发展;提升大众健康水平及生活品质。公司由资深体育人士创办,拥有专业的工作团队,一流的水上设施、设备。秉承“敢为人先,诚信为本,服务至上”的理念,公司先后开展了水上项目游客体验、俱乐部会员服务、水上体育比赛、拓展培训等多项业务,获得了体育爱好者的普遍好评。 自成立以来,公司各项业务全面、快速发展,已成为本地独树一帜、集水上运动、品牌赛事、体育培训、休闲旅游于一体的大型体育公司。

合肥香格里拉大酒店位于连接商业区和市中心的濉溪路中心地带,交通便利,是商务和休闲旅客的首选。所有客房均配备无线及宽带上网服务、平板电视及落地窗,从客房内即可将如画卷般的合肥市天际线尽收眼底。便利的地理位置和舒心的服务是宾客下榻此徽中名城的上佳选择。

香格里拉健康日

酒店电话:(0551)6550 9888

订房电话:(0551)6297 9766

酒店地址:合肥市庐阳区濉溪路256号,北一环财富广场对面

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

瑜伽特别活动

2018-6-12 07:13

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /