万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《恶作剧之吻》将被翻拍 网友:还我的袁湘琴和江直树

我要评论 2018-07-06 10:55 来源:搜狐娱乐
分享到:

现在我们看的电视剧大多都是由小说改编,这样播出时不仅有演员本身的流量做支撑,还会有一大批原著粉。虽然有的接受 有的吐槽,但毫无疑问都增加了热度和话题讨论度

不过也有一些电视剧是翻拍以前的经典,像前段时间《流星花园》被翻拍,最近又有消息传出《恶作剧之吻》也将被翻拍,并且由林允出演袁湘琴,王大陆出演江直树

相隔十多年,终究没有逃出被翻拍的命运。回想当年的台湾经典偶像剧《恶作剧之吻》如今已是一代人的童年回忆,林依晨的袁湘琴和郑元畅的江直树,他们的甜蜜直到现在都难以忘怀,高甜的互动承包了多少少女心,可见这部剧有多经典

恶作剧之吻

不过网传归网传,毕竟没有官方宣布。但就在前几天,林允突然发微博并@汪东城 “好久不见,小聚一下”,随后汪东城转发林允的微博,配文 “台湾拍戏加油哦,湘琴”。以湘琴称呼林允,也就基本上证实了消息的真实性。

恶作剧之吻

微博发出没多久就登上了热搜,网友更是炸了,纷纷表示并不看好林允版的湘琴,觉得林允演不出笨笨又有爱心,呆萌善良的感觉,会跟林依晨的湘琴有很大的出入。更搞笑的是,还有网友提议让杨超越来演。

恶作剧之吻

很多网友表示心中永远的袁湘琴,绝对是林依晨。毕竟林依晨已经把心地善良、个性憨厚直接、乐观有耐性,但头脑不好,对家事更是一窍不通的袁湘琴印在我们的回忆之中了。

恶作剧之吻

也有部分网友表示还是很期待林允的湘琴,到时候一定会看

恶作剧之吻

恶作剧之吻

而王大陆之前一些作品和在综艺上的表现,一直给观众很活泼很搞怪的印象,他的大嘴更是不管在哪儿都会被拿出来调侃。

恶作剧之吻

但剧中江直树的人设是IQ200+的超级天才,聪明英俊、十项全能的高冷少年。一贯搞笑活泼的大陆竟然要演高冷 话少 面瘫的学霸江直树,画风变化得好像有点太快,网友大呼接受不了。

恶作剧之吻

反而很多网友都觉得王大陆比较适合阿金这个角色。阿金是湘琴的同班同学,从高一就喜欢湘琴,最大的心愿就是和湘琴结婚。脑筋不太灵光,但运动神经发达,是典型的冲动派。人物设定跟王大陆还是比较像的。

恶作剧之吻

最重要的是,不少网友都认为林允和王大陆的CP感需要培育,目前两人看起来各在一个频道,火花继续擦然。

任何一部经典的作品被翻拍,都会产生许多争议,所以现在林允和王大陆 再要挑战《恶作剧之吻》,确实压力会非常大,但只要他们用心揣摩角色,到时候拿出好的作品,相信会获得观众的喜爱的。

原标题:林允、王大陆翻拍《恶作剧之吻》 网友:还我的袁湘琴和江直树
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /