万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

7月15日安徽大剧院爱乐钢琴之夜钢琴音乐会即将举行

我要评论 2018-07-10 15:10
分享到:

音乐会

再造经典——“海上钢琴师”节目单

1、《海上钢琴师》主题曲

2、海上钢琴师的传说

3、《海上钢琴师》神奇的华尔兹

4、《海上钢琴师》危机

5、《天使爱美丽》夏末午后的儿歌

6、《天使爱美丽》磨坊

7、《海上钢琴师》渴望

8、《海上钢琴师》薄情花心

9、《海上钢琴师》莫扎特再世

10、《海上钢琴师》1900的疯狂第一段

11、《海上钢琴师》丹尼的布鲁斯

12、《海上钢琴师》危机II

13、《海上钢琴师》拉格泰姆

14、《海上钢琴师》无月夜曲

15 、《海上钢琴师》结束之前

16、《海上钢琴师》薄情花心II

**曲目请以演出当天为准定**

上半场:“海上钢琴师”电影原声钢琴音乐会

意大利钢琴家:恩里克·帕多瓦尼Enrico Padovani

音乐会意大利电影《海上钢琴师》

意大利著名导演朱塞佩·托纳托雷,此片是他的“三部曲”之一。

艺 术 家 简 介

意大利钢琴家:恩里克·帕多瓦尼

音乐会

恩里克·帕多瓦尼出生于1976年的意大利帕尔马。从少年便展露出他对音乐的天赋及喜爱,顺利的以最高分毕业于意大利佛罗伦萨凯鲁比尼音乐学院钢琴专业。

从2002到2005三年间,他共获得有十余项国内和国际钢琴独奏比赛的奖项,包括“意大利格拉斯科”国际钢琴大赛第一名,“拉科尼吉欧洲钢琴之星”国际名人赛二等奖,“意大利朱丽奥”钢琴大赛金奖,德国斯基奥国际钢琴大赛第一名,匈牙利布达佩斯肖邦钢琴比赛第一名等。

下半场

聆听古典魅力旅美钢琴家周希希

音乐会

周希希旅美青年钢琴演奏家,现旅居于美国波士顿。作为独奏家,他曾在北美各大城市及音乐厅演出,包括纽约的卡内基音乐厅,康宁艺术中心,波士顿乔丹大厅,兰开斯特Felton歌剧院大厅,加拿大卡尔加里以及密西西比杰克逊市政厅等等;也曾多次在北京、上海、南京、广州以及澳大利亚等地举办音乐会。合作过的乐团包括NEC Philharmonia,Atlantic Symphony Orchestra, Lancaster Symphony Orchester, 路易斯安纳交响乐团,密西西比交响及合唱团,EndlessMoutain音乐节乐团。波士顿的WGBH电台曾转播他在乔丹大厅的音乐会实况。他曾多次在国内外比赛中赢得奖项:包括第六十一届美国Wideman国际钢琴比赛银奖; 在美国爱荷华国际钢琴比赛决赛奖;新英格兰音乐学院协奏曲比赛冠军:上海一音乐学院第一届“帕拉天奴”作曲和演奏比赛演奏第一名;中国“金钟奖”钢琴比赛优秀演奏奖;雅马哈亚洲音乐奖学金等多个奖项。世界著名钢琴大师阿尔弗莱德-布伦德尔在听到他的演奏后曾赞叹道:“他的演奏不仅拥有惊人的技巧,同时你更能感受到其音乐中的深刻哲理,产生无限的共鸣。”

周希希现任教于波士顿South Shore音乐学院和新英格兰音乐学预科部以及继续教育部。同时,他还是“Artemisia艺术基金会”的成员和助教,致力于发现和培养青少年优秀音乐人才。在2017年,他再次作为演奏嘉宾,受邀于在宾夕法尼亚举行的“EndlessMoutain国际音乐节”,举办独奏和协奏曲音乐会,并教授大师班。

周希希毕业于美国新英格兰音乐学院,自幼展现出优异的音乐天赋,11岁时就曾获得江苏省省钢琴大赛第一名,曾就读于南京艺术学院附中师从徐军教授。2003年以优异的成绩考入上海音乐学院,师从姚世真教授。2007年开始跟随著名钢琴家,前上海音乐学院系主任(现为美国茱莉亚音乐学院钢琴教授)陈宏宽先生学习,并于同年以第一名的成绩考入上音研究生院,攻读硕士学位。2010年获得高额奖学金,进入著名的美国新英格兰音乐学院(New England Conservatory of Music)深造,取得钢琴演奏专业硕士学位及演奏家文凭。在留学期间,还曾获得波士顿地区“中华表演基金会”对杰出音乐人才的大力资助

演出时间:2018-7-15 20:00

演出地点:安徽大剧院

演出票价:80/180/280/380/480/680(元)

套票 第二张免单 第三张6折

680(680*2)、480(480*2)、380(380*2)、280(280*2)、180(180*2)、80(80*2)

1088(680*3)、768(480*3)、608(380*3)、448(280*3)、288(180*3)、128(80*3)

万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /