万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《我不是药神》4天破13亿 口碑炸裂票房众望所归

我要评论 2018-07-10 09:37 来源:网易娱乐
分享到:

截止7月8日晚,正式上映四天,加上点映成绩1.63亿,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》共计拿下13.30亿,飞速挤进年度票房榜,目前距离第四名的《后来的我们》(13.60亿)仅一步之遥。

我不是药神

作为国产影片中难得一见的现实主义力作,《我不是药神》的口碑异常火爆,微博大V推荐度100%,大众评分9.5。凭借过硬口碑,自6月30日点映开始到7月5日正式提档上映,四天点映期间票房节节攀升,共计拿下1.63亿,该成绩在国产影片中仅次于《西游记女儿国》在今年情人节创造的点映票房纪录(1.79亿)。

7月5日正式上映后,《我不是药神》排片从10%左右大幅提升49.2%,首日1.59亿,综合票房占比82%,稳坐单日冠军。借由口碑的持续发酵,该片票房持续上扬,周五翻涨一倍,周末两天的单日票房更是连续破3亿。

截止7月9日上午九点,加上点映成绩1.63亿,该片共计拿下13.57亿,目前位居年度票房榜第五名,马上将超过第四名的《后来的我们》(13.60亿)。

原标题:口碑票房双飞!《我不是药神》4天破13亿
万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /