万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

泰国足球队救援将被翻拍电影

我要评论 2018-07-11 08:58 来源:新浪娱乐
分享到:

据台湾媒体报道泰国13名“少年足球队”师生受困在清莱府“睡美人山洞”(Tham Luang)内,最新消息指出,目前有11人被救出。现在好莱坞制片团队已经抵达当地,准备翻拍这段鼓舞人心的真实故事。

泰国足球队

根据泰国媒体《AAP》报导,两个好莱坞制片人已在策划一个关于“少年足球队”师生的电影,期待全球票房成功。Pure Flix films营运合伙人迈克尔斯科特(Michael Scott)表示:“我认为这是部有A咖明星演出的好莱坞电影。”

由于足球队尚有最后2名男孩以及25岁的教练并未救出,被问到在这个微妙的时刻进行访问是否被视为麻木不仁时,联合制片史密斯表示:“其他制作公司将会出现,所以我们必须更快采取行动。”其实联合制片史密斯有个泰国老婆,每年待在泰国3个月,一向对泰国人都是友善的。他特别强调,他们并没有在采访中带来压力,“我告诉他们,直到状况完全解除,我们才会真正坐下来,对真正发生的事情进行更深入的采访。”

联合制片史密斯表示,电影预计2019年开拍,聚焦在两个英国潜水员在洞穴救援足球队师生的故事,“这个故事鼓舞人心,有令人难以置信意外、英雄事迹和勇敢行为,我们认为这个故事将激励全世界数百万人。”

事实上,Pure Flix总部位于洛杉矶,过去多以制作基督教相关或是家庭电影为主,至今最有名的电影是《上帝未死》(God‘s Not Dead),以200万美金的成本,2014年上映全球票房开出7000万美金。

原标题:好莱坞制片团队抵达泰国 足球队救援将被翻拍电影
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /