万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《大师兄》8.17上映 甄子丹戏里戏外大师兄

我要评论 2018-07-12 09:32 来源:网易娱乐
分享到:

甄子丹

甄子丹戏里戏外大师兄

甄子丹

甄子丹现场示范武术动作

由甄子丹担任发起人、出品人、监制兼主演的动作电影《大师兄》将于8月17日上映,在此前发布的预告中,甄子丹以全新“麻辣教师”形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中“狠辣”出手制服问题学生。

据甄子丹透露,在电影《大师兄》中自己不再是“杀气腾腾”的角色,因为“自己是爸爸,所以很想拍一些小朋友可以看到的电影。”并承诺仍会延续一贯精彩的动作场面,从此前曝光的预告片中,以一敌百的热血动作戏,作为特种兵作战的爆破场面,极速漂移等亮眼元素,已经让观众感受到其中的诚意。为达到最真实的效果,甄子丹对动作设计提出了新的要求,“必须要根据我的角色和故事背景来把这种动作风格融合在里面。”同时表示有信心“拍一部既好看然后也有教育性的一部电影。”?而“甄子丹”和“校园题材”的反差和自然的戏剧性,也成为影迷关注的焦点。

提及创作电影《大师兄》的初衷,影片出品人之一的博纳影业集团总裁于冬曾表示陈侠这个角色“很特殊”,因为“他不但是体育老师还是班主任,实际上带着一个最差的班。但他一心为学生,相信很多学生观众看完后,会希望自己能有这么一个老师。”被问及自己和当下学生之间的差异,甄子丹认为现在的学生压力更大:“他们面对社会压力、父母压力、同学之间的压力、师生压力,或者是自己给自己压力。他们比当时的我更辛苦。这一部电影可以给学生、父母、老师多一点思考和沉淀,更多关注学生的身心健康。”

据悉,动作电影《大师兄》将于今年8月17日登陆院线。

原标题:甄子丹空降校园制服学生《大师兄》8.17上映
万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /