万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《西虹市首富》首映口碑爆棚 今夏唯一一部值得期待的喜剧

1 2018-07-26 09:17 来源:腾讯娱乐
分享到:

马上,开心麻花的新电影《西虹市首富》就要上映了,在这个月的27号即将跟大家见面,在最近几天影片开始了大范围的宣传造势,今天《西虹市首富》举办了电影的首映,这次首映还真是有不少大牌前来捧场。

西虹市首富

西虹市首富》是这个暑期档非常重要的一部影片,可能有人也发现了,前段时间的《我不是药神》《邪不压正》包括强森的《摩天营救》都不是喜剧片,而《西红柿首富》正是这个暑期档唯一一部能谈得上有品质的喜剧,影片讲述的是沈腾主演的王多鱼收到了“一个月花光十亿资金”的挑战,在花钱的途中遇到很多爆笑的事情。

西虹市首富

在首映的红毯上吴京携手陶虹跟小沈阳一同现身,能看的出来吴京现在有些发福了,所以说也从侧面印证了《战狼3》并没有开拍,网上密密麻麻的消息全是假的。

西虹市首富

同时参加活动的还有刚刚凭借《我不是药神》晋升山争叔叔的徐峥,跟徐峥一起的是吴京的妻子谢楠,值得一提的是现在谢楠已经怀孕了,这次参加《西虹市首富》的首映也是难得。除此之外像陈思诚、任素汐、柳岩、林依轮等人也都到场支持。

西虹市首富

在观影之后,可以说大家都给出了不俗的评价口碑爆棚。柳岩说这部喜剧片是一部拷问灵魂深处的电影,让人脑洞大开和反思,这部影片很深刻。

西虹市首富

谢楠的观后感就比较搞笑了,谢楠说往常的这个时间都是在家数胎动的,平常动3次,看了电影动30次!

西虹市首富

吴京则觉得看电影的时候一边哭一边笑,特别感动,之后还特意点名去年《战狼2》的上映日期也是7月27号,《西虹市首富》跟《战狼2》是同一天上映,看来票房应该是60亿。

西虹市首富

《西红柿首富》现在出演的女主是来自台湾的演员宋芸桦,不过最开始定下的却是马丽,之后不知道出于什么原因被换掉了,宋芸桦最近上映的电影还不少,包括前段时间小沈阳导演的《猛虫过江》也有宋芸桦的出演,宋芸桦2015年参与《我的少女时代》电影演出女主角“林真心”,在剧中清纯可爱的模样让其大火。

原标题:《西虹市首富》首映口碑爆棚,吴京盛赞:票房60亿没问题
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于腾讯娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

口碑很不错

2018-8-2 00:53

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /