万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

八一建军节岸香国际控股集团党支部慰问消防官兵 共建警民鱼水情

我要评论 2018-08-01 10:26
分享到:

烈日酷暑,挡不住岸香人的拥军热情。7月31日上午,岸香国际控股集团党支部带领党员、入党积极分子、群团组织主要负责人及集团公司高层管理人员一行,前往合肥市瑶海区消防大队,为消防官兵们送上了消暑降温的慰问品,向他们致以建军91周年的节日祝福,并与消防大队官兵就支持警民共建方面进行了深入交流。

岸香集团

岸香集团

座谈中,岸香集团党支部书记方井水,集团公司董事、董事长助理蒋波代表集团公司党员及全体同仁对消防官兵的辛苦付出表示敬意,并介绍了集团公司六大产业运营情况,特别是品牌旗下咖啡门店在瑶海区的发展情况。消防大队教导员刘玮玮、参谋桑泽尧代表全体官兵表示衷心感谢,并介绍了消防队的建设情况、近年来执行任务情况以及拥政爱民开展情况。会谈期间,双方就进一步加强沟通交流,深入开展双拥活动,努力争创“双拥共建先进单位”达成共识。最后,双方签署了共建协议书,瑶海消防大队向岸香国际控股集团赠送了“警民共建单位”锦旗。

岸香集团

岸香集团

岸香党支部、工会、共青团、妇联等党群组织人员在刘指导员的带领下,有序观看了消防车辆及消防器具,了解官兵们的日常生活和训练,感受消防战士工作的艰辛,并纷纷表示要向消防官兵们学习不畏艰苦、恪尽职守的军人工作作风和优良传统。

岸香集团

通过结对共建,岸香集团与结对单位将会密切往来开展警民交流,更好地发扬了警民团结共建的优良传统,更加务实高效地开展警民共建活动,共同努力为建设平安、和谐、文明的魅力瑶海作出更大贡献。

岸香集团

万家热线版权及免责声明 编辑:汪美娟
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /