万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

张馨予新婚老公身份大起底 这一次她终于嫁给了爱情

我要评论 2018-08-06 09:06 来源:新浪娱乐
分享到:

8月5日,张馨予在微博宣布结婚,称“嫁给爱情”,并晒出结婚证、婚纱照,新婚老公非常帅气。新浪娱乐从张馨予经纪人处获悉,男方叫何捷,两人从2018年1月末开始恋爱。

张馨予

张馨予

张馨予

据了解,何捷目前是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员,军功卓著,曾荣获个人二等功2次,三等功1次 被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。

今年3月28日,张馨予在微博公布恋情,这也是张馨予自和李晨分手后首度公开恋情。不过,两人一直非常低调,张馨予也未透露男友身份。网友对于这位神秘男友也一直很好奇。

随后7月3日,有网友曝光张馨予疑似男友的身份,对方是一位武警指战员,名叫何捷。当时,新浪娱乐曾向张馨予方面求证,对方并未正面回应。

2018年8月5日,一个月后,张馨予在微博宣布结婚,新浪娱乐再次求证张馨予方面,对方确认男方正是网友曝光的何捷教官。张馨予表示一直以来都梦想着“嫁给爱情”,而非年纪到了不得不嫁。从一月相爱都八月结婚,可见两人爱得火热。

据了解,何捷之前做节目时是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员,且军功卓著,曾荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。

原标题:张馨予新婚老公身份大起底:武警指战员 上尉警衔
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /