万家热线·休闲  

休闲> 热门活动 > 正文

合肥万达铂尔曼酒店夏季户外婚礼秀 编织亦幻亦真的仲夏夜之梦

我要评论 2018-08-07 09:50
分享到:

2018年8月4日傍晚,合肥万达铂尔曼酒店携手喜来也婚典举办了Ring the Bell 夏季户外婚礼秀,带您进入亦幻亦真的仲夏夜之梦。

铂尔曼户外婚礼秀

铂尔曼户外婚礼秀

夏风习习拂过湖面,轻盈的蜻蜓听落在荷叶一角。

铂尔曼户外婚礼秀

铂尔曼户外婚礼秀

铂尔曼户外婚礼秀

户外婚礼不同于室内婚礼的庄重感,更轻松而浪漫。根据户外草坪湖畔的地理环境优势,搭配浅色系的格调装饰主题,浪漫打造新人们的婚礼梦想。Ring the Bell,美妙的风铃声伴着仲夏夜之梦,停驻浓情时刻,用心感受,最爱的人就在身旁。本次夏季户外婚礼秀以“竹蜻蜓”为主要装饰元素,一片青青的草地上,装饰浅粉的竹蜻蜓,粉蓝的透明羽翼,让人心里泛起甜蜜的涟漪,“相爱终生”的承诺在此定格。

铂尔曼户外婚礼秀

铂尔曼户外婚礼秀

铂尔曼户外婚礼秀

自2017年7月合肥万达铂尔曼/诺富特/美居酒店推出“非凡庆典”理念以来,这一年中,酒店利用户外的大型草坪、悠闲的湖边小道及湖畔沙滩,酒店大宴会厅及多功能厅高品质的场地优势,完善的设施设备,细致周到的服务以及专业的会议宴会团队,举办及承办了一系列大型的户外室内活动、公司会议、婚礼、鸡尾酒会等各式庆典活动,成为合肥市别树一帜的庆典胜地。

铂尔曼户外婚礼秀

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /