万家热线·休闲  

休闲> 影评影讯 > 正文

《爱情公寓》再现退票潮?发行方官微发声明

我要评论 2018-08-09 09:00 来源:新浪娱乐
分享到:

8月8日,网络上突然传言电影《爱情公寓》出现大量退票现象,导致万达影城关闭线上退票通道,万达APP上显示为因系统升级而关闭退票。当晚,《爱情公寓》发行方联瑞影业发布声明函,表示大量退票一事是“不实资讯”,并晒出几部影片的退票数据,以说明《爱情公寓》的退票比例符合一般规律。

爱情公寓

在声明函中,联瑞影业公布了《爱情公寓》的预售数据:截至2018年8月8日晚19:00,《爱情公寓》上映首日(8月10日)预售票房已达1.17亿,占比当日大盘62.1%; 排映场次已超10万场,占比当日大盘40.8%。

发行方认为,根据过往客观市场规律,电影覆盖人群基数越大,预售票房越高,退票量相对更大,目前电影《爱情公寓》的退票比例“完全符合正常市场客观规律”。

爱情公寓

联瑞影业晒出了几部热门影片的猫眼退票数据,皆为6%左右,而曾引起争议的《后来的我们》的猫眼退票率则达到9%。

发行方恳请各大院线/影管/影城自查《爱情公寓》的退票率,并认为今天的这波传言是“抹黑”《爱情公寓》的行为。

因为《爱情公寓》尚未上映,目前退票数据无法查询。

原标题:《爱情公寓》再现退票潮?发行方:符合市场规律
万家热线版权及免责声明 编辑:詹晓娟 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /